Холодец





Холодец

 

Холодец

 

Смачный холодец без желатина со свининой и уткой

 



Ингредиенты для «Холодец»:

 

  • Свинина—
    1 кг
  • Грудка утиная—
    1 шт
  • кости(Свиные и куриные)

    1 кг
  • Вода—
    3 л
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Соль—
    3 ст. л.
  • Лист лавровый—
    3 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.

время изготовления: 300 минут

Количество порций:5

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4509 ккал

белки


365.5 г

жиры


320 г

углеводы


45.7 г

Порции

ккал
901.8 ккал
белки
73.1 г
жиры
64 г
углеводы
9.1 г

100 г блюда

ккал
80.1 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.7 г
углеводы
0.8 г

 



ВидеоРецепт «Холодец»:

 

 



Пошаговый рецепт приготовления

 

Холодец

 

Сперва свинину приправляем солью, перцем, оливковым маслом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов промариноваться.

 

Холодец

 

Опосля чего же свинину отправляем в духовой шкаф при 150 градусах на 2,5 часа.

 

Холодец

 

Потом в кастрюлю отправляем кости, куриные спинки, овощи, специи, соль, утиное филе.

 

Холодец

 

Заливаем водой и варим на неспешном огне 2,5 часа.

 

Холодец

 

Позже бульон процеживаем через сито.

 

Холодец

 

Мясо нарезаем маленькими кубиками.

 

Холодец

 

В стеклянную емкость отправляем мясо, заливаем бульоном, накрываем крышкой и отправляем в холодильник до застывания.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке

Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке

Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке     Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В ...

Яндекс.Метрика