Курица в цитрусовом маринаде Теплая и сочная курочка в благоуханном цитрусовом маринаде. Ингредиенты для «Курица в цитрусовом маринаде»: Курица— 1700 г Апельсин
Читать далее »Мясные Домашние Изделия
Запеченная свиная грудинка
Запеченная свиная грудинка Запеченная свиная грудинка непревзойденно подойдет в качестве основного блюда, а в прохладном виде ее можно применять для мясной вырезки на ежедневный либо торжественный стол Ингредиенты для «Запеченная свиная грудинка»: Грудинка— 1500 г
Читать далее »Запеченный окорок в духовке
Запеченный окорок в духовке Запеченное в духовке мясо — хорошее блюдо на все случаи жизни. Ингредиенты для «Запеченный окорок в духовке»: Окорок(свиной) — 1800 г Вода
Читать далее »Свиная корейка с апельсином в духовке
Свиная корейка с апельсином в духовке Всем привет. Делюсь обычным рецептом из свиной корейки и апельсина. Свиная корейка с апельсином, выходит благоуханной за счет апельсина и смачной. В качестве гарнира можно приготовить рис, либо хоть какой иной гарнир. Всем спасибо за внимание. Ингредиенты для «Свиная корейка с апельсином в духовке»:
Читать далее »Перепела фаршированные сухарями
Перепела фаршированные сухарями Готовим торжественное блюдо — фаршированные перепелки. Это один из самых смачных методов изготовления этих восхитительных и нужных птичек. Для внутренности можно употреблять разные продукты: грибы, овощи, крупы. Я фаршировала перепелок сухарями совместно с благоуханными специями и маслинами. Вышло весьма смачно. сочно и благоуханно! Ингредиенты для «Перепела фаршированные сухарями»:
Читать далее »Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышки Запеченные свиные ребрышки. стремительно, без морок и великолепно смачно! Ингредиенты для «Запеченные свиные ребрышки»: Ребра свиные— 1500 г Соль
Читать далее »Шашлык из грудинки и свиной вырезки
Шашлык из грудинки и свиной вырезки Всем гулкий привет. В один прекрасный момент я уже готовил схожий рецепт в духовке, но в сей раз я решил чуток дополнить схожий рецепт. Я приготовил «Шашлык из грудинки и свиной вырезки в духовке.» К этому шашлыку я приготовил на самом деле «медовый маринад» В состав «маринада» вошли такие ингредиенты как горчица и ...
Читать далее »Курица пряная на соли
Курица пряная на соли Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, благоуханную с узкой хрустящей корочкой курицу на соли в духовке. Благодаря соляной подушечке курица запекается умеренно и выходит неописуемо сочная. Ингредиенты для «Курица пряная на соли»: Курица—
Читать далее »Пикантные куриные шейки
Пикантные куриные шейки Предлагаю рецепт изготовления экономного и обычного блюда – куриные шейки запеченные в кисло-сладком соусе в духовке. Ингредиенты для «Пикантные куриные шейки»: Шея куриная— 1,5 кг
Читать далее »Рецепт приготовления куриной грудки
Рецепт приготовления куриной грудки Такой вкусной курицы я еще не ела! Просто и невероятно смачно! Рецепт приготовления куриной грудки! весьма сочный рецепт! Ингредиенты для Рецепт приготовления куриной грудки Кола—
Читать далее »Вяленая свинина по сельски
Вяленая свинина по сельски Мы решили поделиться с вами своим секретом изготовления вяленого мяса. Поглядите как мы это делам и попытайтесь создать сами. Вы насладитесь натуральным и весьма смачным продуктом! Если взять отменное мясо, возлюбленные травки либо специи и добавить самый основной ингредиент — терпение, то у вас непременно все получится! Ингредиенты для «Вяленая свинина по сельски»:
Читать далее »Цыплята корнишоны с нектаринами
Цыплята корнишоны с нектаринами Благоуханные, сочные, нежные цыплята запеченные с нектаринами. Такие цыплята получаются весьма наряженными и полностью могут украсить торжественный стол. К слову стоимость у этих цыплят ниже чем у кур, что делает это блюдо еще наиболее симпатичным. Ингредиенты для «Цыплята корнишоны с нектаринами»: Цыпленок
Читать далее »Курочка в фольге
Курочка в фольге Рецепт из ноги курочки -для тех, кто не желает стоять у плиты помешивая и переворачивая. Это удобно, употреблять время, когда готовится блюдо-на остальные дела! При всем этом получить хороший итог из мягенького и сочного мяса! Ингредиенты для «Курочка в фольге»: Бедро куриное
Читать далее »Фаршированные рулетики из куриного бедра
Фаршированные рулетики из куриного бедра Привет, сейчас я желаю поделится с вами одним рецептом. В сей раз я приготовил «Фаршированные рулетики из куриного бедра» Данное блюдо готовится как постоянно просто, а выходит весьма смачно. Не буду длительно отвлекать вас, приступим к изготовлению! Ингредиенты для «Фаршированные рулетики из куриного бедра»:
Читать далее »Колбаски из свинины без добавления сала
Колбаски из свинины без добавления сала Делал колбаски и сдобавлением шпика, но моим девченкам не понравилось. По их просьбе делаю, так сказать, диетические колбаски Ингредиенты для «Колбаски из свинины без добавления сала»: Свинина(я употреблял карбонат) — 1 кг
Читать далее »Цыплёнок табака Цицила тапака
Цыплёнок табака Цицила тапака Цыпленок табака по грузинскому рецепту. Ингредиенты для «Цыплёнок табака Цицила тапака»: Перец ароматный— 1 ч. л. Лимон
Читать далее »Сочные куриные крылышки с соусом
Сочные куриные крылышки с соусом Такие крылышки готовятся проще обычного! Просто, стремительно, доступно а самое основное по этому рецепту выходит постоянно успешными и нереально смачными! Настоятельно рекомендую приготовить по этому рецепту. Ингредиенты для «Сочные куриные крылышки с соусом»: Ингредиенты Крылья куриные
Читать далее »Курица запеченная с соусом и грибами
Курица запеченная с соусом и грибами Блюдо подойдёт на ужин либо на торжественный стол. Его можно подать с гарниром: с картошкой либо рисом. Хоть это и обычный рецепт, но курочка выходит весьма ласковой и благоуханной! Ингредиенты для «Курица запеченная с соусом и грибами»: Бедро куриное—
Читать далее »Котлеты в луке и беконе
Котлеты в луке и беконе Обычный рецепт котлет с внутренностями из сыра в луке и беконе. Готовить просто и выходит смачно. Ингредиенты для «Котлеты в луке и беконе»: Лук репчатый— 200 шт
Читать далее »Рулет из пузанины с сушеным инжиром
Рулет из пузанины с сушеным инжиром Весьма благоуханный и яркий рулет. Этот рулет неплох как в жарком виде, так и в охлажденном. Невзирая на то, что пузанина — дешевое мясо, рулет выходит достаточно неповторимый. Украсит торжественный стол и разнообразит будни. Ингредиенты для «Рулет из пузанины с сушеным инжиром»: Свинина
Читать далее »Мясные рулеты Грузинчики
Мясные рулеты Грузинчики Эти рулеты нередко готовила моя мать. Заглавие рецепта тоже из юношества. Обыкновенные, но при всем этом весьма благоуханные и сочные рулетики. Ингредиенты для «Мясные рулеты Грузинчики»: Свинина— 1 кг
Читать далее »Запечëнные крылышки в пряно-кунжутном маринаде
Запечëнные крылышки в пряно-кунжутном маринаде Предлагаю любителям, и не только лишь, куриных крылышек, приготовить их в пряно-кунжутном маринаде. Или употреблять его для изготовления целой курицы либо её отдельных частей — бëдрышек, голеней, грудки. Ингредиенты для «Запечëнные крылышки в пряно-кунжутном маринаде»: Крылья куриные
Читать далее »Домашние колбаски Чевапчичи
Домашние колбаски Чевапчичи Весьма смачные колбаски из говяжьего фарша. часть колбасок я завернула в пластинки из баклажана, часть в бекон, а оставшуюся — посыпала кунжутом. Любой может избрать колбаску для себя по вкусу. Ингредиенты для «Домашние колбаски Чевапчичи»: Говядина
Читать далее »Отбивные из куриного бедра в яйце
Отбивные из куриного бедра в яйце И Всем привет! Вчера я решил приготовить один смачный ужин. Я приготовил «Отбивные из куриного бедра в яйце» и это самый наилучший ужин, который я готовил. Отбивные вышли весьма смачными, аппетитными, и мягенькими. В качестве гарнира можно приготовить пасту, либо иной хоть какой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, ...
Читать далее »Ароматное мясо на углях
Ароматное мясо на углях сейчас покажу, как просто и стремительно приготовить мясо, а поточнее свиную шейку, к запеканию на углях на решётке. Вся подготовка занимает 5 минут. Потом мясо маринуется в течение 4 часов в холодильнике (можно убрать на ночь (то есть темное время суток)). Т. е. быстренько всё подготовили, убрали в контейнер, и можно собираться на природу. Пока ...
Читать далее »