ГлавнаяВидео РецептыЖаркое по деревенски

Жаркое по деревенски





Жаркое по деревенски

 

Жаркое по деревенски

 

Жаркое – это вкусный обед или ужин для всей семьи. Сытное, несложное и ароматное жаркое легко станет главным блюдом на столе. К тому же, оно не требует никаких гарниров – ведь это вполне самостоятельное блюдо.

 





Ингредиенты для «Жаркое по деревенски»:

 

  • Картофель
    1 кг
  • Голень куриная—
    1 кг
  • Кабачок—
    0.5 кг
  • Шампиньоны—
    350 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Сок томатный—
    0.5 л
  • Вода—
    250 мл
  • Паприка сладкая(специи)

    1 ч. л.
  • Куркума—
    1 ч. л.
  • Зелень—
    1 пуч.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3172.8 ккал

белки


255.7 г

жиры


117.6 г

углеводы


265.3 г

100 г блюда

ккал
83.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
6.9 г

 



ВидеоРецепт «Жаркое по деревенски»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Подготовим ингредиенты — картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, также крупно нарезаем кабачки и грибы.

Измельчаем лук и трем на крупной терке морковь.

2. В сотейнике с толстым дном или глубокой сковороде обжариваем на растительном масле куриную голень, слегка, со всех сторон.

Добовляем лук и морковь и продолжаем обжаривать около 5 минут.

Далее добавляем томатный сок и даем закипеть.

Затем добавляем заранее нарезанные овощи-картофель, кабачки, грибы.

Сверху посыпаем приправами, солим, перемешиваем и наливаем стакан воды.

Тушим под крышкой около 35 -40 минут.

В конце посыпаем зеленью.

Жаркое готово!

Приятного аппетита и отличного настроения!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика