ГлавнаяВидео РецептыСвиные стейки на сковороде

Свиные стейки на сковороде





Свиные стейки на сковороде

 

Свиные стейки на сковороде

 

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде с овощами.

 





Ингредиенты для «Свиные стейки на сковороде»:

 

  • Свинина(Корейка)

    400 г
  • Соль
    1 ч. л.
  • Перец черный—
    1 ч. л.
  • Порошок чесночный—
    1 щепот.
  • Приправа(Для мяса, прованские травы)

    1 щепот.
  • Соевый соус—
    4 ст. л.
  • Соус(Кисло-сладкий)

    2 ст. л.
  • Вода—
    100 мл
  • Паприка сладкая—
    1 щепот.
  • Масло подсолнечное—
    2 ст. л.
  • Овощи(Замороженные)

    500 г

время приготовления: 150 минут

Количество порций:2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1350.1 ккал

белки


66.5 г

жиры


116.8 г

углеводы


7.7 г

Порции

ккал
675.1 ккал
белки
33.3 г
жиры
58.4 г
углеводы
3.9 г

100 г блюда

ккал
214.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
1.2 г

 



ВидеоРецепт «Свиные стейки на сковороде»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Свиные стейки на сковороде

 

Первым делом свинину нарезаем на стейки.

 

Свиные стейки на сковороде

 

После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.

 

Свиные стейки на сковороде

 

Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

 

Свиные стейки на сковороде

 

Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.

 

Свиные стейки на сковороде

 

Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.

 

Свиные стейки на сковороде

 

Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.

 

.Свиные стейки на сковороде

 

В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика