ГлавнаяВидео РецептыСвиная рулька томленая в пиве

Свиная рулька томленая в пиве





Свиная рулька томленая в пиве

 

Свиная рулька томленая в пиве

 

Смачная свиная рулька с благоуханными травками томленая в пиве

 





Ингредиенты для «Свиная рулька томленая в пиве»:

 

  • Рулька(Свиная)

    1 шт
  • Тимьян
    3 веточ.
  • Розмарин—
    1 веточ.
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Паприка копченая—
    1 ч. л.
  • Приправа(Прованские травки)

    1 щепот.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Орешек мускатный—
    1 щепот.
  • Имбирь—
    1 ч. л.
  • Кориандр—
    1 ч. л.
  • Соевый соус—
    50 мл
  • Пиво светлое/

    Пиво


    200 мл

время изготовления: 300 минут

Количество порций:1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2191 ккал

белки


101.3 г

жиры


180.9 г

углеводы


26.3 г

100 г блюда

ккал
146.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
12.1 г
углеводы
1.8 г

 



ВидеоРецепт «Свиная рулька томленая в пиве»:

 

 






Пошаговый рецепт приготовления

 

Свиная рулька томленая в пиве

 

Сперва у свиной рульки вырезаем кость.

 

Свиная рулька томленая в пиве

 

Вовнутрь отправляем веточки тимьяна и розмарина.

 

Свиная рулька томленая в пиве

 

Потом свинину отправляем в вакуумный пакет приправляем мясо специями.

 

Свиная рулька томленая в пиве

 

Вливаем соевый соус, пиво, выкачиваем воздух и отправляем в духовой шкаф при 60 градусах на 3 часа.

 

Свиная рулька томленая в пиве

 

Позже рульку вытаскиваем из пакета и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика