Перепёлка в перце по испански
Обычный испанский рецепт-перепёлка в перце. Смачно, прекрасно, оригинально, просто, стремительно, диетично и, всё это, одно блюдо. Зависимо от размера перца и перепёлки наружный вид блюда будет различаться. В идеале-большенный перец и малая перепёлка. У меня из того, что есть в магазине, вышли такие вот «ребятки».
Ингредиенты для «Перепёлка в перце по испански»:
- Перепел—
2 шт - Перец болгарский—
2 шт - Яблоко—
0,5 шт - Коньяк—
125 мл - Тимьян—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Соль—
по вкусу - Крахмал кукурузный—
1 ч. л. - Вода—
125 мл - Петрушка—
50 г - Масло оливковое(«сбрызнуть»)
—
по вкусу
количество порций:2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1125.2 ккал
белки
79.6 г
жиры
42.3 г
углеводы
23 г
Порции
ккал
562.6 ккал
белки
39.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
138.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
2.8 г
ВидеоРецепт «Перепёлка в перце по испански»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Перцы очистить от семян.
Почистить яблоко, удалить семечки и порезать на дольки.
Перепёлки посолить и посыпать тмином.
В каждую перепелку вставить дольку яблока, а в перец-перепелку.
Поперчить, влить мало коньяка.
Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и выслать в разогретую до 200 духовку на 30-35 минут.
Готовые перцы остудить и очистить от кожицы, переложить на тарелку и выслать в духовку, остывшую до 100 °C до подачи блюда.
Слить соус от жарки перцев в кастрюлю, добавить рубленной петрушки, разведенный в воде кукурузный крахмал, соль, коньяк.
Уварить до загустения.
Подавать перцы с соусом.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: