ГлавнаяВидео РецептыПерепёлка в перце по испански

Перепёлка в перце по испански





Перепёлка в перце по испански

 

Перепёлка в перце по испански

 

Обычный испанский рецепт-перепёлка в перце. Смачно, прекрасно, оригинально, просто, стремительно, диетично и, всё это, одно блюдо. Зависимо от размера перца и перепёлки наружный вид блюда будет различаться. В идеале-большенный перец и малая перепёлка. У меня из того, что есть в магазине, вышли такие вот «ребятки».

 





Ингредиенты для «Перепёлка в перце по испански»:

  • Перепел—
    2 шт
  • Перец болгарский—
    2 шт
  • Яблоко—
    0,5 шт
  • Коньяк—
    125 мл
  • Тимьян—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Крахмал кукурузный—
    1 ч. л.
  • Вода—
    125 мл
  • Петрушка—
    50 г
  • Масло оливковое(«сбрызнуть»)

    по вкусу

количество порций:2

 




Пищевая и энергетическая ценность:

 

Готового блюда

ккал


1125.2 ккал

белки


79.6 г

жиры


42.3 г

углеводы


23 г

Порции

ккал
562.6 ккал
белки
39.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
11.5 г

100 г блюда

ккал
138.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
2.8 г

 



ВидеоРецепт «Перепёлка в перце по испански»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Перепёлка в перце по испански

 

Перцы очистить от семян.

Почистить яблоко, удалить семечки и порезать на дольки.

 

Перепёлка в перце по испански

 

Перепёлки посолить и посыпать тмином.

В каждую перепелку вставить дольку яблока, а в перец-перепелку.

Поперчить, влить мало коньяка.

 

Перепёлка в перце по испански

 

Положить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и выслать в разогретую до 200 духовку на 30-35 минут.

 

Перепёлка в перце по испански

 

Готовые перцы остудить и очистить от кожицы, переложить на тарелку и выслать в духовку, остывшую до 100 °C до подачи блюда.

 

Перепёлка в перце по испански

 

Слить соус от жарки перцев в кастрюлю, добавить рубленной петрушки, разведенный в воде кукурузный крахмал, соль, коньяк.

Уварить до загустения.

Подавать перцы с соусом.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика