ГлавнаяВидео РецептыСтейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон





Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

 

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

 

Стейк из говядины прожарки Rare со сливочно-грибным соусом

 



Ингредиенты для «Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон»:

 

  • Говядина(Стейк ФЛЕТ АЙРОН)

    1 шт
  • Соль
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Паприка копченая—
    1 щепот.
  • Шампиньоны—
    100 г
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Мука пшеничная/

    Мука


    1 ст. л.
  • Молоко—
    200 мл
  • Масло подсолнечное—
    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Тимьян—
    3 веточ.

время изготовления: 25 минут

Количество порций:1

 



ВидеоРецепт «Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

 

Сперва на сковороду наливаем подсолнечное масло, добавляем сливочное масло, тимьян, выкладываем стейк.

 

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

 

И обжариваем по 3 минутки с каждой стороны.

 

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

 

Опосля что стейк перекладываем на фольгу, приправляем солью, перцем, заворачиваем и оставляем отдохнуть 20 минут.

 

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

 

Потом шампиньоны с луком нарезаем маленьким кубиком и обжариваем их.

 

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

 

К обжаренным овощам добавляем муку и ее тоже мало обжариваем.

 

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

 

Опосля что вливаем молоко и упариваем повсевременно помешивая до хотимой густоты.

 

Стейк со сливочно грибным соусом Флет айрон

 

Потом соус приправляем солью, перцем и копченой паприкой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке

Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке

Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке     Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В ...

Яндекс.Метрика