Куриное заливное Провансаль
Делюсь обычным рецептом заливного провансаль из курицы.
Данный рецепт можно еще упростить, сделав лишь один слой.
Ингредиенты для «Куриное заливное Провансаль»:
- Курица—
300 г - Морковь—
2 шт - Лук репчатый—
1 шт - Укроп—
по вкусу - Майонез—
1 ст. л. - Желатин(листовой)
—
20 г - Лист лавровый—
2 шт - Чеснок—
по вкусу - Перец темный—
1 ч. л. - Соль—
3 ч. л.
время изготовления: 300 минут
Количество порций:8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
612.6 ккал
белки
72.8 г
жиры
24.8 г
углеводы
28.8 г
Порции
ккал
76.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
102.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.8 г
ВидеоРецепт «Куриное заливное Провансаль» Как Приготовить Сделать
Пошаговый рецепт приготовления
Варить курицу в течении 40 минут на слабеньком огне
Добавить, овощи и специи, и варить еще 40 минут на слабеньком огне
Вытащить овощи и курицу, курицу порезать
Процедить бульон, бросить листовой желатин на 5 минут в прохладной воде для набухания, опосля чего же добавть его в жаркий бульон (около 950мл)и отлично перемешать
В всякую форму залить 1-ый узкий прозрачный слой.
Опосля заливки всякого слоя нужно ставить форму в холодильник для застывания, приблизительно на час.
Опосля застывания консистенции, создать 2-ой декоративный слой, я в качестве декорации употребляла нарезанную морковь и петрушку, хотя здесь можно эксперементировать.
Отдать застыть
Для третего слоя смешать ложку майонеза со стаканом бульона
В крайний слой добавляем нарезанную курицу, морковь и петрушку
Опосля застывания, можно подавать к столу!
С горчицей, хреном либо уксусом!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: