ГлавнаяВидео РецептыКуриное заливное Провансаль

Куриное заливное Провансаль





Куриное заливное Провансаль

 

Куриное заливное Провансаль

 

Делюсь обычным рецептом заливного провансаль из курицы. Данный рецепт можно еще упростить, сделав лишь один слой.


 



Ингредиенты для «Куриное заливное Провансаль»:

 

  • Курица—
    300 г
  • Морковь—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Укроп—
    по вкусу
  • Майонез—
    1 ст. л.
  • Желатин(листовой)

    20 г
  • Лист лавровый—
    2 шт
  • Чеснок—
    по вкусу
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Соль—
    3 ч. л.

время изготовления: 300 минут

Количество порций:8

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


612.6 ккал

белки


72.8 г

жиры


24.8 г

углеводы


28.8 г

Порции

ккал
76.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.6 г

100 г блюда

ккал
102.1 ккал
белки
12.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
4.8 г

 



ВидеоРецепт «Куриное заливное Провансаль»:

 

 



Пошаговый рецепт приготовления

 

Куриное заливное Провансаль

 

Варить курицу в течении 40 минут на слабеньком огне

 

Куриное заливное Провансаль

 

Добавить, овощи и специи, и варить еще 40 минут на слабеньком огне

 

Куриное заливное Провансаль

 

Вытащить овощи и курицу, курицу порезать

 

Куриное заливное Провансаль

 

Процедить бульон, бросить листовой желатин на 5 минут в прохладной воде для набухания, опосля чего же добавть его в жаркий бульон (около 950мл)и отлично перемешать

 

Куриное заливное Провансаль

 

В всякую форму залить 1-ый узкий прозрачный слой.

Опосля заливки всякого слоя нужно ставить форму в холодильник для застывания, приблизительно на час.

 

Куриное заливное Провансаль

 

Опосля застывания консистенции, создать 2-ой декоративный слой, я в качестве декорации употребляла нарезанную морковь и петрушку, хотя здесь можно эксперементировать.

Отдать застыть

 

Куриное заливное Провансаль

 

Для третего слоя смешать ложку майонеза со стаканом бульона

 

Куриное заливное Провансаль

 

В крайний слой добавляем нарезанную курицу, морковь и петрушку

 

Куриное заливное Провансаль

 

Опосля застывания, можно подавать к столу!


С горчицей, хреном либо уксусом!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке

Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке

Свинина с мандаринами и перцами в мультиварке     Рецепт для изготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. В ...

Яндекс.Метрика