Свиной стейк на овощной подушке
Вкусный и полезный свиной стейк на овощной подушке
Ингредиенты для «Свиной стейк на овощной подушке»:
- Свинина(Корейка)
—
400 г - Соль—
2 щепот. - Перец черный—
1 ч. л. - Порошок чесночный—
1 щепот. - Приправа(Для мяса, прованские травы)
—
1 щепот. - Соус(Кунжутный)
—
100 мл - Соевый соус—
150 мл - Вода—
100 мл - Паприка сладкая—
2 щепот. - Масло подсолнечное—
2 ст. л. - Кабачок—
1 шт - Перец болгарский—
1 шт - Чеснок—
8 зуб.
время приготовления: 50 минут
Количество порций:2
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1806.4 ккал
белки
86.8 г
жиры
120 г
углеводы
89.3 г
Порции
ккал
903.2 ккал
белки
43.4 г
жиры
60 г
углеводы
44.7 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
8.9 г
углеводы
6.6 г
ВидеоРецепт «Свиной стейк на овощной подушке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Первым делом свинину нарезаем на стейки.
После чего мясо приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой, сушеным чесноком.
Туда же отправляем кунжутный соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.
Потом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
У болгарского перца вырезаем плодоножку и мякоть нарезаем небольшим кубиком.
Затем на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, туда же отправляем чеснок, кладем стейки и обжариваем их по 3 минуты с каждой стороны.
После чего стейки перекладываем в противень для запекания и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 20 минут.
Затем в ту же сковороду в какой жарилось мясо отправляем овощи.
Приправляем их черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, вливаем соевый соус и тушим до испарения всей жидкости.
Когда все приготовлено в тарелку выкладываем овощи и на них кладем стейк.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: