ГлавнаяВидео РецептыКурица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе





Курица с грибами в сливочном соусе

 

Курица с грибами в сливочном соусе

 

Вкусное, сытное, калорийное блюдо для всей семьи. Прекрасный рецепт домашнего обеда

 





Ингредиенты для «Курица с грибами в сливочном соусе»:

 

  • Филе куриное—
    600 г
  • Шампиньоны
    400 г
  • Бекон—
    150 г
  • Огурец маринованный—
    4 шт
  • Сыр твердый—
    100 г
  • Сливки—
    300 мл
  • Петрушка—
    1 пуч.
  • Масло растительное—
    30 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    0.5 ч. л.

время приготовления: 30 минут

Количество порций:4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2911.4 ккал

белки


233.5 г

жиры


204.8 г

углеводы


26.4 г

Порции

ккал
727.9 ккал
белки
58.4 г
жиры
51.2 г
углеводы
6.6 г

100 г блюда

ккал
138.6 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
1.3 г

 



ВидеоРецепт «Курица с грибами в сливочном соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Куриное филе нарезать на средние куски.

2. Бекон и огурцы нарезать на полоски, шампиньоны нарезать крупно, сыр натереть на крупной терке.

3. В сковороду добавить растительное масло, куриное мясо выложить на сковороду, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности, добавить бекон, обжаривать 3 минуты, затем добавить грибы, посолить и обжаривать 5 минут.

Влить сливки и добавить соленные огурцы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут на медленном огне.

4. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой и через 2 минуты снять с огня.

Присыпать сверху мелко нарезанной петрушкой.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика