ГлавнаяВидео РецептыТушеная говядина по мексикански в мультиварке

Тушеная говядина по мексикански в мультиварке





Тушеная говядина по мексикански в мультиварке

 

Тушеная говядина по мексикански в мультиварке

 

Рецепт для приготовления в мультиварке. Режим «Тушение» в мультиварке одна из её коронок, и различные рецепты типа Азу или Жаркое получаются, более чем хорошо. Но иногда хочется чего нибудь такого... необычного. Как вариант предлагаю вам вариацию «Тушенной говядины по-мексикански». Хотя наверное вся разница, что кол-во специй в моем рецепте не такое уж и большое. Что вы можете конечно и исправить. Но блюдо получается сытным, вкусным и комплексным.

 





Ингредиенты для «Тушеная говядина по мексикански в мультиварке»:

 

  • Говядина—
    700 г
  • Перец болгарский—
    200 г
  • Лук красный—
    150 г
  • Кукуруза(180гр)

    1 бан.
  • Фасоль консервированная(220гр)

    1 бан.
  • Сок томатный—
    100 мл
  • Чеснок—
    10 г
  • Масло растительное—
    40 мл
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 90 минут

Количество порций:7

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3041 ккал

белки


194.6 г

жиры


131.9 г

углеводы


269.8 г

Порции

ккал
434.4 ккал
белки
27.8 г
жиры
18.8 г
углеводы
38.5 г

100 г блюда

ккал
159.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
14.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

 



ВидеоРецепт «Тушеная говядина по мексикански в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тушеная говядина по мексикански в мультиварке

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

 

Тушеная говядина по мексикански в мультиварке

 

Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок.

В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем.

 

Тушеная говядина по мексикански в мультиварке

 

Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут.

(Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

 

Тушеная говядина по мексикански в мультиварке

 

Добавляем в чашу мясо и томатный сок — Режим "Тушение " 50 минут.

 

Тушеная говядина по мексикански в мультиварке

 

Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со специями и солью — Режим "Тушение " 30 минут.

 

Тушеная говядина по мексикански в мультиварке

 

Тушеная говядина по-мексикански — ГОТОВА!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика