ГлавнаяВидео РецептыКуриные бедра в панировке

Куриные бедра в панировке





Куриные бедра в панировке

 

Куриные бедра в панировке

 

Запеченные куриные бедра в хрустящей панировке

 





Ингредиенты для «Куриные бедра в панировке»:

 

  • Бедро куриное(без костей)

    1 кг
  • Соль
    1 ч. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Паприка копченая—
    1 ч. л.
  • Перец красноватый жгучий—
    1 ч. л.
  • Приправа(Для курицы и прованские травки)

    1 ч. л.
  • Зира—
    0,5 ч. л.
  • Корица—
    0,5 ч. л.
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Хлопья кукурузные—
    200 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2745.8 ккал

белки


239.6 г

жиры


119.3 г

углеводы


173.8 г

Порции

ккал
549.2 ккал
белки
47.9 г
жиры
23.9 г
углеводы
34.8 г

100 г блюда

ккал
212.9 ккал
белки
18.6 г
жиры
9.2 г
углеводы
13.5 г

 



ВидеоРецепт «Куриные бедра в панировке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриные бедра в панировке

 

Сперва курицу приправляем солью, сахаром, перцем, острым перцем, прованскими травками, копченой паприкой, зирой, корицей, приправой для курицы.

 

Куриные бедра в панировке

 

Вбиваем туда яичко, перемешиваем и оставляем на 20 минут промариноваться.

 

Куриные бедра в панировке

 

Потом кукурузные хлопья измельчаем с помощью рук (либо в блендере).

 

Куриные бедра в панировке

 

Обваливаем куриные бедра в хлопьях, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 40 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика