ГлавнаяВидео РецептыТушенка из свинины в кастрюле

Тушенка из свинины в кастрюле





Тушенка из свинины в кастрюле

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Если надоело наблюдать непонятную субстанцию при открытии очередной покупной банки с тушенкой, из которой мяса в лучшем случае половина банки и то непонятного, то этот рецепт для вас.

Наипростейший рецепт, который не потребует от вас особых усилий в приготовлении.

Тушенка получается суперская, кусочками.

 





Ингредиенты для «Тушенка из свинины в кастрюле»:

 

  • Свинина(желательно с жиром (салом))

    2 кг
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Лист лавровый—
    5 шт
  • Перец душистый—
    5 шт
  • Перец черный(25 шт перца горошком + 0,5 ч.л. молотого перца)

    25 шт

время приготовления: 300 минут

Количество порций:6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5140 ккал

белки


320 г

жиры


434 г

углеводы


0 г

Порции

ккал
856.7 ккал
белки
53.3 г
жиры
72.3 г
углеводы
0 г

100 г блюда

ккал
253.2 ккал
белки
15.8 г
жиры
21.4 г
углеводы
0 г

 



ВидеоРецепт «Тушенка из свинины в кастрюле» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

2 килограмма свинины (желательно с жиром) нарезаем на бруски по 4-5 см

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Добавляем 2 чайные ложки соли

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Половину чайной ложки молотого перца

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Все тщательно перемешиваем.

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Банки и крышки стерилизуем.

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Добавляем в каждую банку по 1 лавровому листу

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

1 горошину душистого перца

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

5 горошин перца горошком

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Мясо кладем в банки, лучше с салом

Положить на лавровый лист, не срезайте все сало с мяса, чтобы было сочнее и образовалась сверху мяса корочка из жира.

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Не укладывайте мясо доверху банки, где-то под поясок, оставьте около 3 см.

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Банки закрываем крышками.

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

В кастрюлю укладываем полотенце и выставляем на него банки.

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Заливаем холодной водой, чем больше воды, тем лучше, так как вода будет выкипать.

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума, чтобы вода еле булькала, когда закипит.

Кастрюлю накрываем крышкой, оставляя небольшую щель, чтобы вода не выкипела быстро, варим 4 часа, можно 5 часов, тогда куски будут белее мягкие.

По мере необходимости доливайте крутой кипяток, чтобы банки не показывались из воды.

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

После выключаем огонь и оставляем остывать тушенку прямо в кастрюле до комнатной температуры.

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

После можно ещё положить в холодильник, чтобы лучше застыла.

 

Тушенка из свинины в кастрюле

 

Наслаждаемся вкусной тушенкой, а не как магазинная, большинство непонятная каша вместо мяса.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика