ГлавнаяПервые блюда (страница 9)

Первые блюда





Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами Смачный оранжевый суп для озари, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт в особенности понадобится для безлектинового рациона. Постный рецепт. Ингредиенты для «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»: Помидор—

Читать далее »

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе Осеннее расчудесное блюдо тыквенный суп в тыквенном хлебе. Выходит весьма смачный ласковый хлеб с хрустящей корочкой и благоуханный суп со сливочным вкусом. Поможет согреться дождливыми осенними вечерами. Ингредиенты для «Тыквенный суп в тыквенном хлебе»: Тесто Тыква

Читать далее »

Суп с колбасой

Суп с колбасой

Суп с колбасой Тарелка международных премудростей! В этом супе с колбасой — персидские, французские и российские традиции. Из Ирана — сочетание специй, чечевицы и булгура, из Франции — горчица и чечевица Пюи, а из Москвы — пряный сервелат. Если помните, в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — колбасу демонизировали и ей преклонялись все — пролетарии, фермеры и даже интеллигенты в фетровых беретах. ...

Читать далее »

Суп Пюре из Тыквы

Суп Пюре из Тыквы

Суп Пюре из Тыквы Как приготовить тыквенный суп пюре в домашних критериях. Состав продуктов. 400 гр. – тыквы 200 гр. – картофеля 400 гр. – новых томатов 150 гр. – лука 100 гр. – копченой колбасы 100 гр. – красноватой чечевицы 3-4 дольки – чеснока Сушеный острый перчик Подсолнечное масло Соль 1 литр – воды ВидеоРецепт приготовления.Суп Пюре из Тыквы ...

Читать далее »

Окрошка на минералке

Окрошка на минералке

Окрошка на минералке Приготовить летним жарким деньком окрошку – сплошное наслаждение. Прохладные и освежающие блюда, утоляющие голод, в особенности неплохи в эту пору. Окрошку готовят все, это блюдо способно покорить своим вкусом даже хоть какого гурмана. Вариантов окрошки существует миллион, весьма смачной выходит она на квасе, кефире, йогурте, готовить ее можно с разными видами мяса, для наиболее увлекательного варианта можно ...

Читать далее »

Брюссельский суп

Брюссельский суп

Брюссельский суп совсем без картошки и полностью без мяса! Но торопитесь морщить нос. Этот суп превзойдет хоть какое 1-ое собственной обычной и великодушной гениальностью. Уж не понимаю, как он брюссельский в плане айдентик. Но то, что европейский...лёгкий и весьма неповторимый — факт. При всей, чудилось бы, анемичности шампиньонов, тарелка этого первого согреет, насытит и...принудит попросить добавки. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. ...

Читать далее »

Бульон мясной

Бульон мясной

Бульон мясной основное правило хорошего мясного бульона — это температура, кастрюля и кропотливо подобранный гармонический букет пряностей. А еще — вода! Если вы отвариваете мясо для салата либо горячего, то следует применять кипяточек. Для нажористого бульона — воду прохладную, и она по мере нагревания будет из мяса забирать все густые соки. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г ...

Читать далее »

Уха по-фински

Уха по-фински

Уха по-фински Всем привет! сейчас я к для вас с рецептом «ухи по-фински с горбушей». Вкуснота несусветная. По времени готовка заняла чуток меньше часа. Ингредиенты для «Уха по-фински»: Горбуша— 1 шт

Читать далее »

Суп из грибов

Суп из грибов

Суп из грибов Смачный грибной супчик с маленький остринкой Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 20 мин Способ: Мультиварка Калорийность: на 100г 30 ккал

Читать далее »

Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками

Рыбный суп со сливками Ох, уж эти финны! А вкупе с ними и датчане, и обитатели Исландии. Выдумали же сливки загущать мукой, и всю эту «забелку» пускать в рыбный суп. В российской кухне таковой «ушицы» нет, но она нереально настоящая!  В Финляндии обучили мир варить лохикейто, в Дании — тиволи, а в Исландии — фискизуппа. Как ни крути, когда под рукою есть рыбка — грех ...

Читать далее »

Суп из свинины

Суп из свинины

Суп из свинины Наилучшая мысль для супа из свинины — мексиканская кухня! Точнее, одна из ее визитных карточек — pozole, суп, который готовят на крепком свином бульоне с кукурузой, чили, чесноком и кинзой. Горячая, обдающая горячим солнцем смесь. правда, ацтеки еще в доколумбову эру научились готовить засоле из больших маисовых зернышек, заливая их на ночь (то есть темное время суток) водой, опосля ...

Читать далее »

Овощной суп без мяса

Овощной суп без мяса

Овощной суп без мяса Без мяса и без картошки! Не суп — просто диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком). Для подачи этого крем-супа был избран британский сыр Красноватый Лестер: густой пряный вкус

Читать далее »

Суп из кабачков и картофеля

Суп из кабачков и картофеля

Суп из кабачков и картофеля С возникновением на рынке первых, юных сезонных овощей, так и охото сходу скупить все, приготовить и накормить семью смачными блюдами. на данный момент уже фактически всюду продаются юные кабачки – нежные, с узкой мягенькой кожицей, без огрубевших семян, в общем – самые смачные и самые не привередливые в изготовлении. Предлагаем сейчас сварить непревзойденный суп с ...

Читать далее »

Борщ со свининой

Борщ со свининой

Борщ со свининой Чисто украинская мысль! Борщ со свининой — это не только лишь верно и сытно, к тому же символично. Аутентично украинцы постоянно считали свинью кормилицей, а поэтому в ход шло фактически все её «добро» — от костей и потрохов до шкварок и здёра. Приметно эти специалитеты украшали и всякую кастрюлю — от простейшей юшки с укропом до обеспеченного борща. Если веровать ...

Читать далее »

Суп с булгуром

Суп с булгуром

Суп с булгуром Булгур — это пропаренная пшеница родом из Средиземноморья. Её добавляют в разные супы и салаты на Ближнем Востоке, называя средиземноморским рисом. Ну вы сами осознаете, где рис отлично может «прописаться». Я решила выслать булгур в благоуханную похлёбку, густоту которой неважно какая хозяйка может отрегулировать на собственный вкус

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика