Рассольник с почками Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 120 мин Калорийность: на 100г 41 ккал Белки 2.9 г Жиры 1.3 г Углеводы 17.4 г
Читать далее »Первые блюда
Рассольник
Рассольник Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 100 мин Калорийность: на 100г 259 ккал Белки 1.4 г Жиры 26.1 г Углеводы 13.3 г
Читать далее »Суп с красной чечевицей и шампиньонами
Суп с красной чечевицей и шампиньонами Смачный оранжевый суп для озари, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт в особенности понадобится для безлектинового рациона. Постный рецепт. Ингредиенты для «Суп с красной чечевицей и шампиньонами»: Помидор—
Читать далее »Тыквенный суп в тыквенном хлебе
Тыквенный суп в тыквенном хлебе Осеннее расчудесное блюдо тыквенный суп в тыквенном хлебе. Выходит весьма смачный ласковый хлеб с хрустящей корочкой и благоуханный суп со сливочным вкусом. Поможет согреться дождливыми осенними вечерами. Ингредиенты для «Тыквенный суп в тыквенном хлебе»: Тесто Тыква
Читать далее »Суп с колбасой
Суп с колбасой Тарелка международных премудростей! В этом супе с колбасой — персидские, французские и российские традиции. Из Ирана — сочетание специй, чечевицы и булгура, из Франции — горчица и чечевица Пюи, а из Москвы — пряный сервелат. Если помните, в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — колбасу демонизировали и ей преклонялись все — пролетарии, фермеры и даже интеллигенты в фетровых беретах. ...
Читать далее »Суп с куриными фрикадельками
Суп с куриными фрикадельками Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 120 мин Калорийность: на 100г 128 ккал Белки 11.6 г Жиры 4.8 г Углеводы 7.4 г
Читать далее »Суп Пюре из Тыквы
Суп Пюре из Тыквы Как приготовить тыквенный суп пюре в домашних критериях. Состав продуктов. 400 гр. – тыквы 200 гр. – картофеля 400 гр. – новых томатов 150 гр. – лука 100 гр. – копченой колбасы 100 гр. – красноватой чечевицы 3-4 дольки – чеснока Сушеный острый перчик Подсолнечное масло Соль 1 литр – воды ВидеоРецепт приготовления.Суп Пюре из Тыквы ...
Читать далее »Окрошка на минералке
Окрошка на минералке Приготовить летним жарким деньком окрошку – сплошное наслаждение. Прохладные и освежающие блюда, утоляющие голод, в особенности неплохи в эту пору. Окрошку готовят все, это блюдо способно покорить своим вкусом даже хоть какого гурмана. Вариантов окрошки существует миллион, весьма смачной выходит она на квасе, кефире, йогурте, готовить ее можно с разными видами мяса, для наиболее увлекательного варианта можно ...
Читать далее »Брюссельский суп
Брюссельский суп совсем без картошки и полностью без мяса! Но торопитесь морщить нос. Этот суп превзойдет хоть какое 1-ое собственной обычной и великодушной гениальностью. Уж не понимаю, как он брюссельский в плане айдентик. Но то, что европейский...лёгкий и весьма неповторимый — факт. При всей, чудилось бы, анемичности шампиньонов, тарелка этого первого согреет, насытит и...принудит попросить добавки. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. ...
Читать далее »Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 45 мин Калорийность: на 100г 43 ккал Белки 1.7 г Жиры 2 г Углеводы 2.6 г
Читать далее »Суп с вермишелью в мультиварке
Суп с вермишелью в мультиварке Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Способ: Мультиварка Калорийность: на 100г 49 ккал
Читать далее »Бульон мясной
Бульон мясной основное правило хорошего мясного бульона — это температура, кастрюля и кропотливо подобранный гармонический букет пряностей. А еще — вода! Если вы отвариваете мясо для салата либо горячего, то следует применять кипяточек. Для нажористого бульона — воду прохладную, и она по мере нагревания будет из мяса забирать все густые соки. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г ...
Читать далее »Суп-пюре с сыром
Суп-пюре с сыром Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 90 мин Способ: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г
Читать далее »Суп с фасолью
Суп с фасолью Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 158 ккал Белки 12.5 г Жиры 3.6 г Углеводы 16.6 г
Читать далее »Уха по-фински
Уха по-фински Всем привет! сейчас я к для вас с рецептом «ухи по-фински с горбушей». Вкуснота несусветная. По времени готовка заняла чуток меньше часа. Ингредиенты для «Уха по-фински»: Горбуша— 1 шт
Читать далее »Суп из грибов
Суп из грибов Смачный грибной супчик с маленький остринкой Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 20 мин Способ: Мультиварка Калорийность: на 100г 30 ккал
Читать далее »Рыбный суп со сливками
Рыбный суп со сливками Ох, уж эти финны! А вкупе с ними и датчане, и обитатели Исландии. Выдумали же сливки загущать мукой, и всю эту «забелку» пускать в рыбный суп. В российской кухне таковой «ушицы» нет, но она нереально настоящая! В Финляндии обучили мир варить лохикейто, в Дании — тиволи, а в Исландии — фискизуппа. Как ни крути, когда под рукою есть рыбка — грех ...
Читать далее »Суп с лесными грибами
Суп с лесными грибами Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 120 мин Калорийность: на 100г 51 ккал Белки 2.6 г Жиры 2.7 г Углеводы 3.8 г
Читать далее »Суп из щавеля
Суп из щавеля Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 20 мин Способ: Блендер Калорийность: на 100г 125 ккал
Читать далее »Суп харчо в мультиварке
Суп харчо в мультиварке Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления:60 мин Способ:Мультиварка Калорийность:на 100г- 111 ккал Белки-10.5 г Жиры-0.6 г Углеводы-15.2 г Стоимость (100г):~0.10
Читать далее »Суп из свинины
Суп из свинины Наилучшая мысль для супа из свинины — мексиканская кухня! Точнее, одна из ее визитных карточек — pozole, суп, который готовят на крепком свином бульоне с кукурузой, чили, чесноком и кинзой. Горячая, обдающая горячим солнцем смесь. правда, ацтеки еще в доколумбову эру научились готовить засоле из больших маисовых зернышек, заливая их на ночь (то есть темное время суток) водой, опосля ...
Читать далее »Овощной суп без мяса
Овощной суп без мяса Без мяса и без картошки! Не суп — просто диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком). Для подачи этого крем-супа был избран британский сыр Красноватый Лестер: густой пряный вкус
Читать далее »Суп из кабачков и картофеля
Суп из кабачков и картофеля С возникновением на рынке первых, юных сезонных овощей, так и охото сходу скупить все, приготовить и накормить семью смачными блюдами. на данный момент уже фактически всюду продаются юные кабачки – нежные, с узкой мягенькой кожицей, без огрубевших семян, в общем – самые смачные и самые не привередливые в изготовлении. Предлагаем сейчас сварить непревзойденный суп с ...
Читать далее »Борщ со свининой
Борщ со свининой Чисто украинская мысль! Борщ со свининой — это не только лишь верно и сытно, к тому же символично. Аутентично украинцы постоянно считали свинью кормилицей, а поэтому в ход шло фактически все её «добро» — от костей и потрохов до шкварок и здёра. Приметно эти специалитеты украшали и всякую кастрюлю — от простейшей юшки с укропом до обеспеченного борща. Если веровать ...
Читать далее »Суп с булгуром
Суп с булгуром Булгур — это пропаренная пшеница родом из Средиземноморья. Её добавляют в разные супы и салаты на Ближнем Востоке, называя средиземноморским рисом. Ну вы сами осознаете, где рис отлично может «прописаться». Я решила выслать булгур в благоуханную похлёбку, густоту которой неважно какая хозяйка может отрегулировать на собственный вкус
Читать далее »