Суп из грибов
Смачный грибной супчик с маленький остринкой
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
20 мин
Способ:
Калорийность:
на 100г
30
ккал
Белки
0.4 г
Жиры
1.3 г
Углеводы
4.6 г
Стоимость (100г):
~
0.04
Ингредиенты
- Грибы-200 гр
- Фунчоза-100 гр
- Картофель-100 гр
- Морковь-50 гр
- Лук репчатый-50 гр
- Вода-2 л
- Карри-1 ч.л
- Соль-1 щеп
- Петрушка (зелень) -1 ст.л
- Смесь перцев-1 щеп
- Оливковое масло-30 мл
Стоимость ингредиентов~ 1.12
Как приготовить «Суп из грибов»
1
Помыть от грязищи и порезать грибы, берите какие есть, у меня шампиньоны
2
На разогретую сковороду без масла выкладываем грибы и даем время чтобы вышла из их вода.
Когда она улетучится — добавляем масло и мало прожариваем
3
Пока грибы на сковороде, очищаем и нарезаем соломкой картофель и нарезаем мелко репчатый лук, чистим и нарезаем полукольцами морковку
*
4
Добавляем лук к грибам, жарим до золотистого цвета
5
Ставим воду на огнь, добавляем лавровый лист, нарезанную морковку и соль, даем воде закипеть.
Как закипит — добавляем картофель
6
Варим воду с картофелем 5 минут, добавляем грибы.
Пробуем на вкуснеобходимо досаливаем и приправляем перцем
7
Когда картофель будет готов, добавляем фунчозу и карри, доводим до кипения
*
8
Крошим и кладем зелень в кастрюлю, даем прокипеть пару минут и выключаем.
Супу необходимо настоятся минут 10 и можно приступать есть.
Приятного аппетита!
Рецепт «Суп из грибов» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: