Суп из щавеля
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
20 мин
Способ:
Калорийность:
на 100г
125
ккал
Белки
3.2 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
7.9 г
Стоимость (100г):
~
0.42
Ингредиенты
- Орешки кедровые-50 г
- Базилик-50 г
- Сыр пармезан-20 г
- Щавель-200 г
- Кабачки-400 г
- Горошек зеленоватый замороженный-150 г
- Чеснок-20 г
- Оливковое масло-30 мл
- Масло растительное-20 мл
- Соль-по вкусу
- Перец темный молотый-по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.92
Как приготовить «Суп из щавеля»
1
В сезон юного чеснока можно приготовить этот суп с ним, прямо с зеленоватыми перьями, либо со бычным чесноком.
Я взяла зеленоватые перья.
Порезать кабачок маленькими кубиками, чеснок мелко нарубить.
2
В кастрюле разогреть растительное масло и готовить кабачок с чесноком три минутки, помешивая.
3
Влить в кастрюлю литр кипяточка, добавить замороженный либо свежайший зеленоватый горошек , довести до кипения и варить 5 минут.
*
4
Приготовить соус песто.
Для этого положить в блендер базилик, 3 з.чеснока, обжаренные на сковороде без жира кедровые орешки, и соль.
Влить оливковое масло и переработать в импульсном режими в пюре.
Добавить тертый сыр пармезан и перемешать.
5
Щавель вымыть и крупно порезать.
6
Добавить в суп щавель и варить две минутки.
Посолить и поперчить по вкусу.
При подаче добавить в тарелку ложку соуса песто.
Рецепт «Суп из щавеля» готов, приятного аппетита 😉
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: