Суп из шампиньонов
Дежурно, стремительно, но весьма смачно! Этот суп из шампиньонов должен приглянуться не только лишь конкретным веганам, да и любителям держать себя в серьезной форме. тут нет нажористого навара из костей и мяса, но овощи и грибы, пассерованные в горчичном масле присваивают этому первому небанальное гастрономическое звучание. По русским бедняцким меркам таковая кастрюлька может полностью сойти за простецкую похлебку, но силы и энергии здорового питания ей не занимать! Тем, кто не строго почетает веганские каноны, может смело добавить в тарелку этого супа добрую ложку сметаны. И да, не запамятовывайте про гренки — с ними суп из шампиньонов в особенности неплох.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г
65
ккал
Белки
3.5 г
Жиры
3.8 г
Углеводы
5 г
Стоимость (100г):
~
0.21
Ингредиенты
- Шампиньоны-400 граммов
- Морковь-1 шт
- Лук порей-1 ствол
- Бульон овощной-2 ст.л
- Соевый соус-30 мл
- Перец темный молотый-1 ч.л
- Горчичное масло-2 ст.л
- Соль-по вкусу
- Орегано-для подачи
- Копченая паприка-для подачи
Стоимость ингредиентов
~
1.32
Как приготовить «Суп из шампиньонов»
1
Шампиньоны промыть, обсушить и разделать на слайсы.
2
В бурлящей воде растворить 2 ст.л сухого овощного бульона.
*
3
Картофель порезать кубиком со стороной 1×1, опустить в приготовленный овощной бульон.
4
Порей порезать полукольцами, морковь — узкой и маленькой соломкой, спассеровать овощи на горчичном масле.
5
Добавить к овощам шампиньоны, приправить черным перцем и поджарить еще около 5 минут.
*
6
В бульон с картошкой добавить грибную заправку, влить соевый соус, по мере необходимости выровнять на соль.
Готовый суп из шампиньонов разлить по тарелкам и подавать с листиками свежайшего орегано и копченой паприкой.
Рецепт «Суп из шампиньонов» готов, приятного аппетита 😉
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: