ГлавнаяВсе РецептыСуп из свинины

Суп из свинины





Суп из свинины

Суп из свинины

Наилучшая мысль для супа из свинины — мексиканская кухня! Точнее, одна из ее визитных карточек — pozole, суп, который готовят на крепком свином бульоне с кукурузой, чили, чесноком и кинзой. Горячая, обдающая горячим солнцем смесь. правда, ацтеки еще в доколумбову эру научились готовить засоле из больших маисовых зернышек, заливая их на ночь (то есть темное время суток) водой, опосля кукуруза разваривалась, взрывалась как цветок, и античные племена были убеждены, что сиим супом могли задобрить хоть какого Бога из ацтекского Пантеона. Путники же, открыв себе южный материк Америки, лишь подтверждают эту идея и молвят, что засоле — суп таковой же пользующийся популярностью и знаменитый как маисовые лепешки, соус гуакамоле и сальса. Откройте себе новейший государственный вкус





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

186
ккал

Белки
7.9 г

Жиры
11.4 г

Углеводы
13.6 г

Стоимость (100г):
~

0.29




Ингредиенты для Суп из свинины

  1. Свиные ребра-600 граммов
  2. Кукуруза-упаковки
  3. Шнитт лук-пучок
  4. Лук шалот-2 шт
  5. Кинза 5-7 веточек
  6. Чеснок 2-3 зубчика
  7. Имбирь-40 граммов
  8. Молотая паприка-2 ст.л
  9. Перец чили-2 стручка
  10. Соль морская-по вкусу
  11. Орегано-для подачи
  12. Чипсы кукурузные-для подачи
  13. Лайм-для подачи

Стоимость ингредиентов

~
4.84

В перечень покупок



Как приготовить «Суп из свинины»

 

Суп из свинины

1
Свиные ребра залить прохладной незапятанной водой, добавить имбирь и стволы шнитт-лука — сварить крепкий бульон.

Суп из свинины

2
Готовый бульон процедить, имбирь удалить.

Суп из свинины

3
С початков кукурузы срезать зерна, порезать пластинки на части.

Суп из свинины






*

4
Шалот и чеснок мелко нарубить, чили очистить от семян, кинзу порезать — сложить пряности в ступку, долить 2-3 ложки свиного бульона и растереть заправку в кашицу.

Суп из свинины

5
Свиные ребра разделать, кости удалить, мякоть порезать кубиком.

Добавить в бульон свинину и кукурузу, довести до кипения на умеренной температуре.

Суп из свинины

6
Добавить в кастрюлю пряную заправку, посолить, приправить молотой паприкой и лавровым листом — довести до кипения, разлить по тарелкам и подавать с кукурузными начос, свежайшим орегано и дольками лайма.

Суп из свинины

Рецепт «Суп из свинины» готов, приятного аппетита 😉

Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика