ГлавнаяРецептыПервые блюдаСуп из свинины

Суп из свинины

время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

186
ккал

Белки
7.9 г

Жиры
11.4 г

Углеводы
13.6 г

Стоимость (100г):
~

0.29

Ингредиенты

на


порций

Свиные ребра

600
граммов

Кукуруза

2
упаковки

Шнитт лук

пучок

Лук шалот

2
шт

Кинза

5-7
веточек

Чеснок

2-3
зубчика

Имбирь

40
граммов

Блюда из имбиря

Готовим с имбирем

Напитки с имбирем

Молотая паприка

2
ст.л

Перец чили

2
стручка

Соль морская

по вкусу

Орегано

для подачи

Чипсы кукурузные

для подачи

Лайм

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
4.84

В перечень покупок

Советуем:

  • Суп из свинины

Наилучшая мысль для супа из свинины — мексиканская кухня! Точнее, одна из ее визитных карточек — pozole, суп, который готовят на крепком свином бульоне с кукурузой, чили, чесноком и кинзой. Горячая, обдающая горячим солнцем смесь. правда, ацтеки еще в доколумбову эру научились готовить засоле из больших маисовых зернышек, заливая их на ночь (то есть темное время суток) водой, опосля кукуруза разваривалась, взрывалась как цветок, и античные племена были убеждены, что сиим супом могли задобрить хоть какого Бога из ацтекского Пантеона. Путники же, открыв себе южный материк Америки, лишь подтверждают эту идея и молвят, что засоле — суп таковой же пользующийся популярностью и знаменитый как маисовые лепешки, соус гуакамоле и сальса. Откройте себе новейший государственный вкус<<< - попытайтесь суп из свинины в мексиканском выполнении! 

Как приготовить «Суп из свинины»

1
Свиные ребра залить прохладной незапятанной водой, добавить имбирь и стволы шнитт-лука — сварить крепкий бульон.

2
Готовый бульон процедить, имбирь удалить.

3
С початков кукурузы срезать зерна, порезать пластинки на части.

4
Шалот и чеснок мелко нарубить, чили очистить от семян, кинзу порезать — сложить пряности в ступку, долить 2-3 ложки свиного бульона и растереть заправку в кашицу.

5
Свиные ребра разделать, кости удалить, мякоть порезать кубиком. Добавить в бульон свинину и кукурузу, довести до кипения на умеренной температуре.

6
Добавить в кастрюлю пряную заправку, посолить, приправить молотой паприкой и лавровым листом — довести до кипения, разлить по тарелкам и подавать с кукурузными начос, свежайшим орегано и дольками лайма.

Рецепт «Суп из свинины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с колбасой

Суп с колбасой

время изготовления: 35 мин Калорийность: на 100г 299 ккал Белки 19.1 г Жиры 13.4 г ...

Суп с куриными фрикадельками

Суп с куриными фрикадельками

время изготовления: 120 мин Калорийность: на 100г 128 ккал Белки 11.6 г Жиры 4.8 г ...

Яндекс.Метрика