ГлавнаяВсе РецептыСуп с колбасой

Суп с колбасой





Суп с колбасой

Суп с колбасой

Тарелка международных премудростей! В этом супе с колбасой — персидские, французские и российские традиции. Из Ирана — сочетание специй, чечевицы и булгура, из Франции — горчица и чечевица Пюи, а из Москвы — пряный сервелат. Если помните, в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — колбасу демонизировали и ей преклонялись все — пролетарии, фермеры и даже интеллигенты в фетровых беретах. Урвать в гастрономе батон «Докторской» — по тем временам было полностью гастрономическим подвигом. К слову, в этом супе вы не отыщите картошки, она — ни к чему, ведь богатая вкусовая гамма и без картошки делает такую кастрюльку благоуханной и самодостаточной. К слову, мясного либо овощного бульона здесь тоже нет, чечевично-колбасная похлебка приготовлена по виду и подобию каши «Халим», и специи здесь работают по полной. И да — таковой супчик можно полностью сдобрить не только лишь свежайшей зеленью при подаче, да и сметаной либо йогуртом. 





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

35 мин

Калорийность:

на 100г

299
ккал

Белки
19.1 г

Жиры
13.4 г

Углеводы
21.3 г

Стоимость (100г):
~

0.28




Ингредиенты

  1. Колбаса варено-копченая-350 граммов
  2. Чечевица-80 граммов
  3. Чечевица красноватая-100 граммов
  4. Булгур-80 граммов
  5. Морковь-1 шт
  6. Лук порей-1 ствол
  7. Лук сушеный-1 ст.л
  8. Чеснок сушеный-1 ст.л
  9. Сумах молотый-1 ст.л
  10. Молотая паприка-1 ст.л
  11. Перец темный молотый-1 ст.л
  12. Горчичное масло-для жарки
  13. Горчица рядовая-2 ст.л
  14. Зелень-для подачи

Стоимость ингредиентов

~
2.34

 



Как приготовить «Суп с колбасой»

 

Суп с колбасой

1
Варено-копченый сервелат порезать маленьким кубиком по типу шкварок.

Суп с колбасой

2
В кастрюлю всыпать сухой булгур и сухую чечевицу «Пюи», добавить все специи и прокалить до возникновения пряного запаха.

Суп с колбасой

3
Влить к чечевице с булгуром незапятанной жаркой воды и готовить до состояния чечевицы аль денте.

Суп с колбасой






*

4
Красноватую чечевицу помыть и всыпать в кастрюлю.

Суп с колбасой

5
Морковь и порей нашинковать хоть каким комфортным методом и спассеровать овощи на горчичном масле.

Суп с колбасой

6
Добавить в сковороду кубики сервелата и притомить еще пару-тройку минут.

Суп с колбасой

7
Заправить суп колбасно-овощной пассеровкой, добавить горчицу, довести до кипения и здесь же убрать с плиты.

Разлить жаркий суп с колбасой по тарелкам и подавать со свежайшей зеленью.

Суп с колбасой

Рецепт «Суп с колбасой» готов, приятного аппетита 😉

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика