ГлавнаяВсе РецептыОвощной суп без мяса

Овощной суп без мяса





Овощной суп без мяса

Овощной суп без мяса

Без мяса и без картошки! Не суп — просто диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком). Для подачи этого крем-супа был избран британский сыр Красноватый Лестер: густой пряный вкус





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

45 мин

Способ:

Блендер ,

Духовка

Калорийность:

на 100г

41
ккал

Белки
1.7 г

Жиры
0.2 г

Углеводы
9.4 г

Стоимость (100г):
~

0.16




Ингредиенты для Овощной суп без мяса

  1. Перец красноватый сладкий-2 шт
  2. Перец желтоватый сладкий-2 шт
  3. Хлопья 5 злаков-80 граммов
  4. Морковь-1 шт
  5. Лук шалот-2 шт
  6. Помидоры-2 шт
  7. Патиссон-1 шт
  8. Оливковое масло-для жарки
  9. Чеснок-2 зубчика
  10. Молотая паприка-1 ст.л
  11. Пажитник молотый-1 ст.л
  12. Перец темный молотый-щепотка
  13. Сахар-щепотка
  14. Сыр жесткий-для подачи
  15. Петрушка (зелень) -для подачи
  16. Соль-по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.7



Как приготовить «Овощной суп без мяса»

 

Овощной суп без мяса

1
Болгарский перец — красноватый и желтоватый — промыть, обсушить, любой поштучно обернуть плотным слоем фольги и запечь в разогретой до 200 гр духовке в течение 25-30 минут.

Овощной суп без мяса

2
Перец в фольге поместить в герметичный контейнер, отдать ему хорошо пропотеть, опосля чего же удалить семечки и снять кожицу, перечный сок собрать.

Овощной суп без мяса

3
Патиссон, морковь, лук и чеснок очистить.

На томатах создать надрез, обдать кипяточком, кожицу снять, филе помидоров произвольно порезать.

Патиссон, морковь и чеснок натереть на средней терке, шалот мелко порезать — овощи припустить в жарком оливковом масле до мягкости.

Овощной суп без мяса






*

4
Мультизлаковые хлопья распарить в кипяточке.

Овощной суп без мяса

5
В кастрюлю сложить пассерованные овощи, запеченный перец с соком и распаренные хлопья, влить ½ стакана жаркой воды — пюрировать погружным блендером.

Густоту супа отрегулировать доборной порцией воды.

Овощной суп без мяса

6
Овощной суп посолить, приправить молотой паприкой, черным перцем, пажитником и сахаром — прогреть до кипения.

Овощной суп без мяса

7
Разлить овощной суп по порциям, гарнировать жестким сыром, подавать жарким со свежайшей петрушкой.

Овощной суп без мяса

Рецепт «Овощной суп без мяса» готов, приятного аппетита 😉

Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика