ГлавнаяПервые блюдаБрюссельский суп

Брюссельский суп

время изготовления:

35 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

117
ккал

Белки
3.5 г

Жиры
8.9 г

Углеводы
6.1 г

Стоимость (100г):
~

0.27

 

 

Ингредиенты

на
порций

Шампиньоны

400
граммов

Блюда из шампиньонов

Грибные супы с шампиньонами

Салаты с шампиньонами

Лук репчатый

4
шт

Блюда из лука

Чеснок

2
зубчика

Грибы белоснежные

5-7
шт

Оливковое масло

для жарки

Сливки 23%

350
мл

Соль

по вкусу

Молотая паприка

по вкусу

Пажитник молотый

щепотка

Чеснок сушеный

щепотка

Мука кукурузная

4
ст.л

Зелень

для подачи

Яичко куриное

для подачи

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Стоимость ингредиентов

~
2.64

 

В перечень покупок

совсем без картошки и полностью без мяса! Но торопитесь морщить нос. Этот суп превзойдет хоть какое 1-ое собственной обычной и великодушной гениальностью. Уж не понимаю, как он брюссельский в плане айдентик. Но то, что европейский...лёгкий и весьма неповторимый — факт. При всей, чудилось бы, анемичности шампиньонов, тарелка этого первого согреет, насытит и...принудит попросить добавки.

Как приготовить «Брюссельский суп»

1
Шампиньоны промыть, отбросить на сито.

2
Шампиньоны по мере необходимости разрезать, сложить в чашу блендера и смолоть в грубую грибную крошку.

3
Сушеные белоснежные грибы смолоть в кофемолке в узкий порошок.

4
Репчатый лук мелко нарубить. В сковороде подогреть оливковое масло, добавить неочищенный зубчик чеснока, обжарить лук до прозрачности в пряном масле.

5
Приправить пассерованный лук порошком из белоснежных грибов, отлично промаслить.

6
Добавить рубленные в блендере шампиньоны — обжарить, пока грибная крошка стопроцентно не промаслится.

7
Просеять в сковороду кукурузную муку — опять перемешать и промаслить.

8
Грибы с овощами и мукой сложить в кастрюлю, влить ок 1 литра кипяточка, отдать муке разойтись, потом влить сливки и довести брюссельский суп до кипения, убавить огнь, приправить солью, молотой паприкой, чесноком и пажитником.

9
Готовый брюссельский суп гарнировать тёртым вареным яичком, подавать жарким с веточкой свежайшей зелени.

Рецепт «Брюссельский суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Смачный оранжевый суп для озари, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет ...

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Осеннее расчудесное блюдо тыквенный суп в тыквенном хлебе. Выходит весьма смачный ласковый хлеб с хрустящей ...

Яндекс.Метрика