ГлавнаяВсе РецептыБрюссельский суп

Брюссельский суп





Брюссельский суп

Брюссельский суп

совсем без картошки и полностью без мяса! Но торопитесь морщить нос. Этот суп превзойдет хоть какое 1-ое собственной обычной и великодушной гениальностью. Уж не понимаю, как он брюссельский в плане айдентик. Но то, что европейский...лёгкий и весьма неповторимый — факт. При всей, чудилось бы, анемичности шампиньонов, тарелка этого первого согреет, насытит и...принудит попросить добавки.





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

35 мин

Способ:

Блендер

Калорийность:

на 100г

117
ккал

Белки
3.5 г

Жиры
8.9 г

Углеводы
6.1 г

Стоимость (100г):
~

0.27




Ингредиенты

  1. Шампиньоны-400 граммов
  2. Лук репчатый-4 шт
  3. Чеснок-2 зубчика
  4. Грибы белоснежные 5-7 шт
  5. Оливковое масло-для жарки
  6. Сливки 23%-350 мл
  7. Соль-по вкусу
  8. Молотая паприка-по вкусу
  9. Пажитник молотый-щепотка
  10. Чеснок сушеный-щепотка
  11. Мука кукурузная-4 — ст.л
  12. Зелень-для подачи
  13. Яичко куриное-для подачи

Стоимость ингредиентов

~
2.64



Как приготовить «Брюссельский суп»

 

Брюссельский суп

1
Шампиньоны промыть, отбросить на сито.

Брюссельский суп

2
Шампиньоны по мере необходимости разрезать, сложить в чашу блендера и смолоть в грубую грибную крошку.

Брюссельский суп

3
Сушеные белоснежные грибы смолоть в кофемолке в узкий порошок.

Брюссельский суп






*

4
Репчатый лук мелко нарубить.

В сковороде подогреть оливковое масло, добавить неочищенный зубчик чеснока, обжарить лук до прозрачности в пряном масле.

Брюссельский суп

5
Приправить пассерованный лук порошком из белоснежных грибов, отлично промаслить.

Брюссельский суп

6
Добавить рубленные в блендере шампиньоны — обжарить, пока грибная крошка стопроцентно не промаслится.

Брюссельский суп

7
Просеять в сковороду кукурузную муку — опять перемешать и промаслить.

Брюссельский суп



*

8
Грибы с овощами и мукой сложить в кастрюлю, влить ок 1 литра кипяточка, отдать муке разойтись, потом влить сливки и довести брюссельский суп до кипения, убавить огнь, приправить солью, молотой паприкой, чесноком и пажитником.

Брюссельский суп

9
Готовый брюссельский суп гарнировать тёртым вареным яичком, подавать жарким с веточкой свежайшей зелени.

Брюссельский суп

Рецепт «Брюссельский суп» готов, приятного аппетита 😉

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика