ГлавнаяПервые блюдаСуп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Смачный оранжевый суп для озари, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет постройнеть. Этот рецепт в особенности понадобится для безлектинового рациона. Постный рецепт.

Ингредиенты для «Суп с красноватой чечевицей и шампиньонами»:

  • Помидор—
    2 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Шампиньоны—
    250 г
  • Батат—
    1 шт
  • Чечевица—
    130 г
  • Бульон(овощной)

    1.5 л
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Орешек мускатный—
    по вкусу
  • Кориандр—
    по вкусу

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 5

 

Рецепт «Суп с красноватой чечевицей и шампиньонами»:

На помидорах создать надрезы, залить их кипяточком и бросить на 5 минут. Потом воду слить, томаты остудить и очистить их от кожицы и семян.
Морковь, лук и батат очистить и порезать.
Порезать грибы.
Слегка обжарить лук и морковь, потом добавить помидоры, соль и пряности (мускатный орешек и молотый кориандр), батат, промытую чечевицу и шампиньоны. Посолить и поперчить, влить овощной бульон.
Дальше готовить суп в скороварке 10-15 минут.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика