ГлавнаяПервые блюдаРассольник

Рассольник

время изготовления:

100 мин

Калорийность:

на 100г

259
ккал

Белки
1.4 г

Жиры
26.1 г

Углеводы
13.3 г

Стоимость (100г):
~

0.16

 

Ингредиенты

на
порций

Мясо (хоть какое)

1
кг

Соленые огурцы

6
шт

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Картофель

6
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Рис

150
г

Блюда из риса

Говядина с рисом

Салаты с рисом

Петрушка (корень)

1
шт

Петрушка (зелень)

по вкусу

Укроп

по вкусу

Перец горошком

по вкусу

Соль

по вкусу

Масло подсолнечное

2
ст. л

Стоимость ингредиентов

~
3.2

В перечень покупок

Советуем:

  • Рассольник
  • Традиционные супы
  • Супы с крупами

Как приготовить «Рассольник»

1
Мясо помыть, один раз закипятить — воду слить.
Мясо нарезаем на порционные кусочки, добавляем очищенные лук, морковь, корень петрушки и заливаем прохладной водой.
Когда вода закипит — снимаем пену, делаем небольшой огнь, немножко солим и варим суп до готовности мяса.

2
Когда мясо будет готово — лук, морковь и петрушку вынимаем. Морковь натираем на большой терке.
В бульон забрасываем нарезанную картошку, промытый рис и тертую вареную морковь.

3
Когда картошка практически готова, в рассольник добавляем соленые огурцы, и по желанию томатное пюре. Поварить минут 8, позже добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, перец и лавровый лист. Через 5 минут лавровый лист вынимаем и выключаем огнь.
В тарелки с жарким рассольником по желанию можно добавить ложку сметаны.

Рецепт «Рассольник» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика