Итальянский суп Италия вмес знакома пиццей и пастой, но, в данной для нас расчудесной стране готовят к тому же весьма смачные супы. Предлагаю и для вас испытать таковой супчик. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 30 мин Калорийность: на 100г 69 ккал Белки 3.7 г Жиры 2.1 г Углеводы 9.2 г
Читать далее »Первые блюда
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями Гороховых супов — вариантов масса! Кто-то замачивает сухой, позже его разваривает до состояния пюре и добавляет свиные копченые бёдра. Мой рецепт, что именуется, по виду и подобию: тут есть горох, но он свежайший! Тут есть копчености, но это мякиш от куриных ножек. А в остальном — сборная «солянка» способов. Сам суп пюрируется, по рецепту велюте загущается бульоном с ...
Читать далее »Рыбный суп из сайры
Рыбный суп из сайры Походная уха либо стремительная солянка! Кому и как нравится. Но от перестановки мест слагаемых смысл этого первого не изменяется. Таковой суп готовили нередко в дефицитно-продуктовые времена СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — , да и на данный момент он не растерял собственной актуальности, в особенности, если стоит задачка — резвым обедом накормить семью. правда, ...
Читать далее »Суп с кукурузой
Суп с кукурузой Есть таковой потрясающий юноша — шеф Роман Гершуни. Как-то он демонстрировал супчик из кукурузы, который готовил для рубрики «Не жалейте заварки». Суп этот был так резвым и оперативным, что «заразил» мыслью и «погнал» постоять «при плите как Бог при атеизме» ©. Но самое впечатлительное было то, что сам Гершуни прямо в кадре и прямо из кастрюли стал этот ...
Читать далее »Борщ без зажарки
Борщ без зажарки У каждой хозяйки собственный возлюбленный рецепт борща. Я поделюсь одним из моих возлюбленных рецептов БЕЗ ЗАЖАРКИ. Таковой борщ можно готовить детям, потому что в этом рецепте отсутствует масло и сало, и потому борщ выходит не таковой жирный, как обычно. Зато какой смачный. Ингредиенты для «Борщ без зажарки»: Вода
Читать далее »Крестьянский суп
Крестьянский суп Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 15 мин Калорийность: на 100г 116 ккал Белки 3.5 г Жиры 3 г Углеводы 18.7 г
Читать далее »Легкий суп
Легкий суп Весьма легкий супчик для тех, кто смотрит за своим весом. И смачно и полезно. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 55 мин Калорийность: на 100г 120 ккал Белки 5.1 г Жиры 8.3 г Углеводы 5.5 г
Читать далее »Куриные клецки
Куриные клецки Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 139 ккал Белки 17.7 г Жиры 7.5 г Углеводы 0.1 г
Читать далее »Луковый суп
время изготовления: 90 мин Способ: Духовка Калорийность: на 100г 74 ккал
Читать далее »Борщ без капусты
Борщ без капусты Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 34 ккал Белки 3.9 г Жиры 0.2 г Углеводы 3.9 г
Читать далее »Украинский борщ
Украинский борщ Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 180 мин Калорийность: на 100г 145 ккал Белки 6 г Жиры 10.3 г Углеводы 7.6 г
Читать далее »Мисо суп
Мисо суп Это рецепт весьма легкого мисо супа. С его помощью японские девицы сохраняют стройную фигурку, но не остаются голодными. Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 50 мин Способ: Гриль Калорийность: на 100г 94 ккал
Читать далее »Молочный суп в мультиварке
Молочный суп в мультиварке Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 15 мин Способ: Мультиварка Калорийность: на 100г 108
Читать далее »Окрошка на сметане
Окрошка на сметане Почти все считают, что российская кухня — это скучновато, пресно и иногда по-бедняцки не любопытно. Но эти «грамотеи» грубо ошибаются, поэтому как они даже не имеют ни мельчайшего представления о многогранности и вариативности. Чего же лишь стоит российская окрошка! Её можно готовить и с квасом, и с овощным настоем. Но основное, как учит Вильям Похлёбкин, в истинной окрошке ...
Читать далее »Шурпа из куринных ножек
Шурпа из куринных ножек Шурпа это блюдо со вкусом и нравом. Густой наваристое блюдо даст Для вас удовольствие. Поглядите что мы добавили в шурпу чтоб создать ее еще сытнее! Приятного аппетита! Ингредиенты для «Шурпа из куринных ножек»: Голень куриная— 8 шт
Читать далее »Борщ сибирский
Борщ сибирский сколько же народов спорят о том, кому же принадлежит самое известное блюдо, которое знают во всем мире – борщ. сколько лишь заглавий уже не присвоено борщу – столичный, киевский, сибирский, гетманский, литовский, борщ по-купечески, кубанский, польский, полтавский. Но все борщи все-же соединяет воединыжды однообразный набор овощей, мясной бульон и заправка. И есть даже таковая хитрость – ...
Читать далее »Диетический суп
Диетический суп Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 93 ккал Белки 8.5 г Жиры 3.8 г Углеводы 5.3 г
Читать далее »Суп с яйцом
Суп с яйцом Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 15 мин Калорийность: на 100г 37 ккал Белки 3.1 г Жиры 1.4 г Углеводы 2.6 г
Читать далее »Сельдереевый суп
Сельдереевый суп Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 50 мин Калорийность: на 100г 146 ккал Белки 9.4 г Жиры 4.2 г Углеводы 10.7 г
Читать далее »Суп-пюре из овощей с семгой
Суп-пюре из овощей с семгой Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 40 мин Способ: Мультиварка Калорийность: на 100г 118
Читать далее »Кабачковый суп
Кабачковый суп Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 55 мин Способ: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г
Читать далее »Турецкий суп
Турецкий суп Этот турецкий суп выполнен по мотивам аутентичного рецепта невестки Эзо. На Анталийском побережье его именуют «Эзогелин». И, к слову, без игры турецких слов здесь не обошлось, ведь Эзо — это имя прелестной девицы, которую выдали замуж в Сирию против ее воли, а эзогелин — это ни что другое, как очевидная ...чечевица. Согласно легенде, женщина в несчастном замужестве на чужбине решила ...
Читать далее »Овощной диетический суп
Овощной диетический суп Весьма увлекательный суп, с красивым эффектом. Он легкий, имеет внутри себя огромное количество витаминов и кислоты, за счет которых жировые клеточки уходят прочь, организм насыщается полезным и худеет тело) Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 30 мин Способ: Мультиварка Калорийность: на 100г 190
Читать далее »Крем-суп из кабачков
Крем-суп из кабачков Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 30 мин Способ: Блендер Калорийность: на 100г 60 ккал
Читать далее »Зеленые щи
Зеленые щи Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 81 ккал Белки 6.5 г Жиры 3.2 г Углеводы 6.6 г
Читать далее »