Суп-пюре с сыром
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
90 мин
Способ:
,
Калорийность:
на 100г
109
ккал
Белки
3.6 г
Жиры
3.7 г
Углеводы
15.1 г
Стоимость (100г):
~
0.08
Ингредиенты
- Картофель-1 кг
- Лук репчатый-100 гр
- Сыр пармезан-5 ст.л
- Молоко-250 мл
- Масло сливочное-20 гр
- Бекон-30 гр
- Соль-по вкусу
- Перец темный молотый-по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.08
Как приготовить «Суп-пюре с сыром»
1
Картофель вымыть, наколоть вилкой и запечь в нагретой до 180-190 градусов духовке около часа, он должен просто протыкаться ножиком.
2
Репчатый лук порезать мелко и обжарить в сотейнике на сливочном масле до румяности.
3
Добавить к луку ломтики печеной картошки в кожице и 2 ст.л. тертого пармезана.
Залить литром кипяточка, добавить молоко, довести до кипения и варить на небольшом огне 30 минут.
Измельчить суп погружным блендером в однородное пюре, посолить и поперчить по вкусу.
4
Бекон обжарить на сильном огне до хрустящего состояния, выложить на бумажное полотенце и разломать на куски.
Картофельный суп подавать с тертым пармезаном, беконом, зеленью по желанию и сметаной.
Рецепт «Суп-пюре с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: