ГлавнаяВсе РецептыБульон мясной

Бульон мясной





Бульон мясной

Бульон мясной

основное правило хорошего мясного бульона — это температура, кастрюля и кропотливо подобранный гармонический букет пряностей.

А еще — вода!

Если вы отвариваете мясо для салата либо горячего, то следует применять кипяточек.

Для нажористого бульона — воду прохладную, и она по мере нагревания будет из мяса забирать все густые соки.





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

90 мин

Калорийность:

на 100г

181
ккал

Белки
17.3 г

Жиры
10.6 г

Углеводы
0.6 г

Стоимость (100г):
~

0.53




Ингредиенты для Бульон мясной

  1. Зайчик- 550 граммов
  2. Сельдерей- 80 граммов
  3. Шнитт лук- 20 граммов
  4. Петрушка (зелень) — 20 граммов
  5. Соль- по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.54

 

В перечень покупок



Как приготовить «Бульон мясной»

 

Бульон мясной

1
Остатки от разделки тушки зайчика (в данной нам кастрюле половинка спинки и фронтальные лапки) залить прохладной незапятанной водой.

Бульон мясной

2
Установить наивысшую температуру, чтоб мясной бульон начал резвее закипать — снимать шумовкой грязный навар по мере его образования.

Бульон мясной

3
Начальный бульон варить 20-25 минут, потом добавочно процедить.

Бульон мясной






*

4
Полуготовое мясо зайчика помыть, возвратить в процеженный бульон, поставить опять на плиту, добавить натуральные пряные добавки: корень сельдерея (почистить), шнитт-лук и петрушку.

В бульон к месту добавить и букет гарни.

Бульон мясной

5
Готовить бульон на умеренной температуре при закрытой крышке еще 30-35 минут, потом повторно процедить.

Бульон мясной

6
бульон — хорошая база для соусов, супов, борщей, щей и горячего.

Бульон мясной

Рецепт «Бульон мясной» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом

Пирог узелок с джемом     В видео рассказывается как можно при малых временных и ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика