Суп из кабачков и картофеля
С возникновением на рынке первых, юных сезонных овощей, так и охото сходу скупить все, приготовить и накормить семью смачными блюдами. на данный момент уже фактически всюду продаются юные кабачки – нежные, с узкой мягенькой кожицей, без огрубевших семян, в общем – самые смачные и самые не привередливые в изготовлении. Предлагаем сейчас сварить непревзойденный суп с кабачками и картофелем. Таковой супчик непревзойденно разнообразит рацион, в особенности, беря во внимание, что «томные зимние супы» незначительно приелись, и охото чего-то наиболее легкого. Непременно зададим супу узкий сливочный колер, также ряд овощей даст обеспеченный вкус
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
26 мин
Способ:
Калорийность:
на 100г
47
ккал
Белки
1.1 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
6.2 г
Стоимость (100г):
~
0.09
Ингредиенты для Суп из кабачков и картофеля
- Кабачки-90 г
- Лук порей-30 г
- Сельдерей-30 г
- Морковь-50 г
- Картофель-120 г
- Вода-800 мл
- Кус-кус-3 ст.л.
- Сливки 10%-70 мл
- Чеснок-0.5 ст.л.
- Масло кукурузное-15 мл
- Перец темный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.11
Как приготовить «Суп из кабачков и картофеля»
1
Для начала следует приготовить весь овощной ряд – очистить от кожицы сельдерей, морковь и картофель, овощи вымыть, просушить кухонными салфетками.
Лук порей порезать кольцами, другие овощи измельчить по желанию, конфигурация не принципиальна, потому что суп будет в итоге измельчаться блендером.
Но если вы любите супы не кремовые, а обыденные, овощи нарежьте средними кусками, которыми вы привыкли созидать у себя в тарелке.
2
Кабачки вымыть и просушить, по желанию снять узкий верхний слой.
Порезать кабачки произвольно.
*
3
В сковороде слегка подогреть ложку кукурузного масла, переложить в эту сковороду все приготовленные овощи, пассеровать при среднем огне около 5 минут.
Пока овощи пассеруются, довести до кипения приблизительно 800 мл незапятанной фильтрованной воды.
4
В кастрюлю с водой переложить овощи, варить на плите приблизительно 12-15 минут, до готовности всего овощного набора.
5
Дальше хорошо пройтись погружным блендером, кропотливо измельчив все ингредиенты в однородную массу.
Как выше гласили, по желанию оставьте овощи в целом виде, не пюрируя их.
*
6
Всыпать чеснок и специи, влить незначительно легких сливок.
Перемешать, снять пробу на специи.
7
Добавить кус-кус, выслать на плиту, прогреть и отдать постоять под крышкой 5 минут.
8
Опосля подать суп к столу.
*
9
Приятного!
Рецепт «Суп из кабачков и картофеля» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: