ГлавнаяВсе РецептыСуп из кабачков и картофеля

Суп из кабачков и картофеля





Суп из кабачков и картофеля

Суп из кабачков и картофеля

С возникновением на рынке первых, юных сезонных овощей, так и охото сходу скупить все, приготовить и накормить семью смачными блюдами. на данный момент уже фактически всюду продаются юные кабачки – нежные, с узкой мягенькой кожицей, без огрубевших семян, в общем – самые смачные и самые не привередливые в изготовлении. Предлагаем сейчас сварить непревзойденный суп с кабачками и картофелем. Таковой супчик непревзойденно разнообразит рацион, в особенности, беря во внимание, что «томные зимние супы» незначительно приелись, и охото чего-то наиболее легкого. Непременно зададим супу узкий сливочный колер, также ряд овощей даст обеспеченный вкус





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

26 мин

Способ:

Блендер

Калорийность:

на 100г

47
ккал

Белки
1.1 г

Жиры
1.8 г

Углеводы
6.2 г

Стоимость (100г):
~

0.09




Ингредиенты для Суп из кабачков и картофеля

  1. Кабачки-90 г
  2. Лук порей-30 г
  3. Сельдерей-30 г
  4. Морковь-50 г
  5. Картофель-120 г
  6. Вода-800 мл
  7. Кус-кус-3 ст.л.
  8. Сливки 10%-70 мл
  9. Чеснок-0.5 ст.л.
  10. Масло кукурузное-15 мл
  11. Перец темный молотый по вкусу
  12. Соль по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.11



Как приготовить «Суп из кабачков и картофеля»

 

Суп из кабачков и картофеля

1
Для начала следует приготовить весь овощной ряд – очистить от кожицы сельдерей, морковь и картофель, овощи вымыть, просушить кухонными салфетками.

Лук порей порезать кольцами, другие овощи измельчить по желанию, конфигурация не принципиальна, потому что суп будет в итоге измельчаться блендером.

Но если вы любите супы не кремовые, а обыденные, овощи нарежьте средними кусками, которыми вы привыкли созидать у себя в тарелке.

Суп из кабачков и картофеля

2
Кабачки вымыть и просушить, по желанию снять узкий верхний слой.

Порезать кабачки произвольно.

Суп из кабачков и картофеля






*

3
В сковороде слегка подогреть ложку кукурузного масла, переложить в эту сковороду все приготовленные овощи, пассеровать при среднем огне около 5 минут.

Пока овощи пассеруются, довести до кипения приблизительно 800 мл незапятанной фильтрованной воды.

Суп из кабачков и картофеля

4
В кастрюлю с водой переложить овощи, варить на плите приблизительно 12-15 минут, до готовности всего овощного набора.

Суп из кабачков и картофеля

5
Дальше хорошо пройтись погружным блендером, кропотливо измельчив все ингредиенты в однородную массу.

Как выше гласили, по желанию оставьте овощи в целом виде, не пюрируя их.

Суп из кабачков и картофеля



*

6
Всыпать чеснок и специи, влить незначительно легких сливок.

Перемешать, снять пробу на специи.

Суп из кабачков и картофеля

7
Добавить кус-кус, выслать на плиту, прогреть и отдать постоять под крышкой 5 минут.

Суп из кабачков и картофеля

8
Опосля подать суп к столу.

Суп из кабачков и картофеля

*

9
Приятного!

Суп из кабачков и картофеля

Рецепт «Суп из кабачков и картофеля» готов, приятного аппетита 😉

Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика