Суп с вермишелью в мультиварке
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
60 мин
Способ:
Калорийность:
на 100г
49
ккал
Белки
3.6 г
Жиры
1.3 г
Углеводы
5.2 г
Стоимость (100г):
~
0.04
Ингредиенты
- Курица-500 г
- Картофель-300 г
- Макаронные изделия-150 г
- Лук репчатый-1 головка
- Вода-2.5 л
- Соль-по вкусу
- Петрушка (зелень) -по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.32
Как приготовить «Суп с вермишелью в мультиварке»
1
Сварить куриный бульон в режиме «Суп»
2
Картофель почистить, порезать.
Добавить в бульон.
Готовить в режиме «Суп» 10 минут
3
Добавить репчатый лук
4
Добавить вермишель.
Готовить в режиме «Суп» еще 5-7 минут.
При подаче посыпать зеленью
Рецепт «Суп с вермишелью в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: