Суп с куриными фрикадельками
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г
128
ккал
Белки
11.6 г
Жиры
4.8 г
Углеводы
7.4 г
Стоимость (100г):
~
0.09
Ингредиенты
- Курица-1 кг
- Петрушка (корень) -2 шт
- Морковь-3 шт
- Лук репчатый-1 шт
- Картофель-4 шт
- Яичко куриное-1 шт
- Хлебные крошки-50 г
- Чеснок-2 шт
- Лавровый лист-2 шт
- Соль-по вкусу
- Перец горошком-3 г
- Перец темный молотый-по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
1.84
Как приготовить «Суп с куриными фрикадельками»
1
С курицы снять мясо и шкуру.
Положить остов и кости в кастрюлю, залить прохладной водой,добавить 1 очищенную морковь и одну очищенную луковку, довести до кипения.
Снять пену, убавить огнь, положить лавровый лист и перец горошком и варить 1 час.
Процедить бульон.
Порезать 2 моркови и корешки петрушки полу-кружками и забросить в бурлящий бульон.
Варить 10 минут.
Картофель очистить, порезать кубиками и тоже положить в бульон.
Варить 5 минут.
2
Куриное мясо и шкуру пропустить через мясорубку совместно с чесноком.
Добавить хлебные крошки, яичко, посолить и поперчить.
Вымесить и отбить фарш.
*
3
Сформовать из фарша фрикадельки размером больше грецкого орешка и аккуратненько опустить их в суп.
Варить еще 10 минут.
Посолить и поперчить готовый суп по вкусу,посыпать зеленью и подавать.
Рецепт «Суп с куриными фрикадельками» готов, приятного аппетита 😉
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: