ГлавнаяВидео РецептыТыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе





Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Осеннее расчудесное блюдо тыквенный суп в тыквенном хлебе. Выходит весьма смачный ласковый хлеб с хрустящей корочкой и благоуханный суп со сливочным вкусом. Поможет согреться дождливыми осенними вечерами.





Ингредиенты для «Тыквенный суп в тыквенном хлебе»:

Тесто

  • Тыква
    300 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Сахар—
    2 г
  • Масло растительное—
    30 мл
  • Дрожжи—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/Мука

    500 г
  • Вода(Можно употреблять воду, на которой варили тыкву)

    140 мл

Суп

  • Тыква—
    300 г
  • Сливки—
    250 мл
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 140 минут

Количество порций: 3




Рецепт «Тыквенный суп в тыквенном хлебе»:

 



По шаговый Рецепт приготовления.

Отвариваем тыкву.

Воду сливаем в отдельную миску, она еще пригодиться.

Тыкву измельчаем блендером.

К размельченной тыкве добавляем тыквенную воду, сахар и дрожжи и даем настояться 10 мин.

Позже добавляем часть муки, соль, растительное масло и кропотливо перемешиваем.

Высыпаем оставшуюся муку, замешиваем тесто.

Накрываем тесто полотенцем и убираем в теплое пространство на 1,5-2 часа.

Пока тесто поднимается, готовим суп.

Трем морковь, нарезаем лук и отправляем на сковородку мало обжариться.

Нарезаем тыкву и отправляем ее вариться.

Через 10 мин. добавляем к тыкве зажарку из моркови и лука, солим по вкусу и добавляем сливки.

Варим еще 10 мин.

Тесто перекладываем на доску, присыпанную мукой и делим на 3 части. Формируем 3 тарелочки, делаем ручку в виде шарика наверху.

Делаем маленькие надрезы, чтоб хлебные тарелочки напоминали тыкву.

Перекладываем тесто на противень, накрываем полотенцем и даем тесту расстояться еще 25-30 мин.

Выпекаем в духовке 15 мин. при температуре 220 градусов, позже еще 15 мин. при температуре 180 градусов.

У хлебных тарелочек аккуратненько срезаем крышку и достаем мякоть.

Наливаем наш тыквенный суп.

Можно украсить блюдо кунжутом.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика