ГлавнаяВсе РецептыРассольник с почками

Рассольник с почками





Рассольник с почками

Рассольник с почками





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

120 мин

Калорийность:

на 100г

41
ккал

Белки
2.9 г

Жиры
1.3 г

Углеводы
17.4 г

Стоимость (100г):
~

0.21




Ингредиенты для Рассольник с почками

  1. Телячьи почки-800 г
  2. Соленые огурцы-300 г
  3. Бульон говяжий-3 л
  4. Картофель-300 г
  5. Морковь-200 г
  6. Лук репчатый-200 г
  7. Крупа перловая-150 г
  8. Масло растительное-50 г
  9. Лавровый лист-2 шт
  10. Перец ароматный-по вкусу
  11. Перец горошком-по вкусу
  12. Соль-по вкусу
  13. Перец темный молотый-по вкусу
  14. Зелень-по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
10.4



Как приготовить «Рассольник с почками»

 

Рассольник с почками

1
Почки вымачиваю целые день . несколько раз за этот период времени необходимо поменять воду.

Крайние 3 часа почки вымачиваются в молоке.

Опосля этого почки кладутся в кастрюлю (лишь целые, сырыми их резать не необходимо), заливаются жаркой водой и бурлят пару минут.

Воду сливаем, почки незначительно промываем, вновь заливаем жаркой водой и кипятим ещё столько же.

Опосля этого, в конце концов, хорошо промываем их.

Жир удаляем, отправляем в процеженный говяжий бульон.

Рассольник с почками

2
Морковь порезать соломкой, лук четверть кольцами.

Рассольник с почками






*

3
Картофель порезать кубиками.

Рассольник с почками

4
Соленые огурцы порезать кубиками.

Рассольник с почками

5
Перловку отварить до готовности (я варила в мультиварке 45 минут.)

Рассольник с почками



*

6
Спассеровать лук и морковь в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Рассольник с почками

7
В бурлящий говяжий бульон положить картофель и обжаренные овощи. Варить 10 минут.

Добавить перловку, лавровый лист, пару горошин ароматного и темного перца.

Варить еще 5 минут.

Положить огурцы и почки, проварить 5 минут и снять с огня.

Посолть и поперчить по вкусу, добавить свежайшую, сушеную либо замороженную зелень.

Подавать на стол со сметаной.

Рассольник с почками

Рецепт «Рассольник с почками» готов, приятного аппетита 😉

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика