ГлавнаяВсе РецептыРассольник с почками

Рассольник с почками

время изготовления:

120 мин

Калорийность:

на 100г

41
ккал

Белки
2.9 г

Жиры
1.3 г

Углеводы
17.4 г

Стоимость (100г):
~

0.21

 

Ингредиенты

на
порций

Телячьи почки

800
г

Соленые огурцы

300
г

Бульон говяжий

3
л

Блюда из говяжьего бульона

Супы с говядиной

Бульоны

Картофель

300
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

200
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

200
г

Блюда из лука

Крупа перловая

150
г

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Масло растительное

50
г

Лавровый лист

2
шт

Перец ароматный

по вкусу

Перец горошком

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
10.4

В перечень покупок

Советуем:

  • Древняя хорошая перловка
  • Необыкновенные блюда на Новейший год 2019
  • Смачный суп на обед

Как приготовить «Рассольник с почками»

1
Почки вымачиваю целые день . несколько раз за этот период времени необходимо поменять воду. Крайние 3 часа почки вымачиваются в молоке. Опосля этого почки кладутся в кастрюлю (лишь целые, сырыми их резать не необходимо), заливаются жаркой водой и бурлят пару минут. Воду сливаем, почки незначительно промываем, вновь заливаем жаркой водой и кипятим ещё столько же. Опосля этого, в конце концов, хорошо промываем их. Жир удаляем, отправляем в процеженный говяжий бульон.

2
Морковь порезать соломкой, лук четверть кольцами.

3
Картофель порезать кубиками.

4
Соленые огурцы порезать кубиками.

5
Перловку отварить до готовности (я варила в мультиварке 45 минут.)

6
Спассеровать лук и морковь в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

7
В бурлящий говяжий бульон положить картофель и обжаренные овощи. Варить 10 минут. Добавить перловку, лавровый лист, пару горошин ароматного и темного перца. Варить еще 5 минут. Положить огурцы и почки, проварить 5 минут и снять с огня. Посолть и поперчить по вкусу, добавить свежайшую, сушеную либо замороженную зелень. Подавать на стол со сметаной.

Рецепт «Рассольник с почками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика