ГлавнаяВсе РецептыОвсяный суп

Овсяный суп

Овсяный суп

 

Овсяный суп

 

На повестке денька увлекательный суп, который понравится всем любителям овсянки.

Предлагаем к обеду приготовить овсяный суп.

Таковой суп довольно питательный, сытный и благоуханный.

Главный набор овощей – картофель/морковь/лук, предлагаем добавить в неотклонимом порядке, а вот что касается шампиньонов – дело вкуса.

Грибы можно брать любые, а возможно обойтись и совсем без их.

Также овсяный суп можно приготовить на бульоне из индейки либо курицы, но мы хотим предложить наиболее постный и легкий вариант.

В конце изготовления в суп обязательно добавляется щедрая горсть рубленой зелени. Овсянку брать необходимо свою возлюбленную.

Итак, предлагаем отправиться на кухню и сварить необыкновенный суп к обеду.

время изготовления:

30 мин.

 

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

 

Калорийность:

на 100г

36
ккал

Белки
1 г

Жиры
2.2 г

Углеводы
3.2 г

Стоимость (100г):
~

0.05

 

Ингредиенты для  Овсяный суп

 

  1. Овсяные хлопья- 2 ст.л.
  2. Вода- 1.5 л
  3. Картофель- 2 шт
  4. Морковь- 1 шт
  5. Лук репчатый- 1 шт
  6. Шампиньоны- 3 шт
  7. Масло сливочное- 30 г
  8. Соль- 0.5 ч.л.
  9. Перец темный молотый- 0.3 ч.л.
  10. Петрушка (зелень) — по вкусу
  11. Масло растительное- 1 ст.л.

>

Как приготовить «Овсяный суп»

 

Овсяный суп

 

1

Приготовить весь овощной набор – юный картофель очистить с помощью твердой щетки, также поступить с морковью, грибы и юный лук вымыть в холодной воде.

По желанию снять верхний слой со шляпок шампиньонов.

Овощи просушить.

 

Овсяный суп

 

2

Взять сковороду, прогреть на плите и установить средний нагрев конфорки. Влить практически ложку масла.

Приготовленный овощной набор измельчить – метод вырезки избрать наиболее желательный себе.

 

Овсяный суп

 

3

В течение пяти-шести минут подрумянить овощи до возникновения первой румяной корочки. очень зажаривать не надо, да и не тушить.

Параллельно вскипятить приблизительно 1.5-1.6 л незапятанной воды.

Такие легкие супы лучше варить на один, максимум на дважды.

 

Овсяный суп

 

4

Переложить подрумяненные овощи в жаркую воду, варить приблизительно 8 минут.

Кроме данного овощного набора постоянно можно употреблять ингредиенты, которые имеются под рукою.

Так, например, в овсяный суп можно добавить молодый зеленоватый горошек либо кукурузу.

Также смачно получится со спаржевой фасолью либо брокколи, в общем, все зависит от ваших пристрастий к овощам.

 

Овсяный суп

 

5

В конце варки всыпать в кастрюлю овсяные хлопья.

Перемешать и проварить суп практически две минутки.

Но тут также смотрите по собственной овсянке, если это хлопья – 2-3 минутки довольно, если это цельнозерновая овсянка – варить ее необходимо согласно советы на упаковке.

Добавить соль и перец по вкусу, также можно добавить щепотку паприки либо возлюбленных пряностей.

 

Овсяный суп

 

6

В самом конце добавить в суп сливочное масло, маленький кусок.

Перемешать и снять пробу, при надобности отрегулировать вкус

 

Овсяный суп

 

7

Порубить возлюбленную свежайшую зелень, всыпать щедрую горсть в кастрюлю, сходу можно разливать суп по тарелкам.

 

Овсяный суп

 

8

Овсяный суп готов, приятного для вас аппетита!

 

Овсяный суп

Рецепт «Овсяный суп» готов.

Приятного аппетита!

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Клубничное варенье

Клубничное варенье

Всем привет! Желаю предложить рецепт варенья. Это- самый обычный рецепт, усложнять который можно, но совсем ...

Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой

Слойки с сочной сырно-колбасной начинкой

Слойки из готового слоеного бездрожжевого теста. Весьма стремительно готовятся. Смачно как в тёплом, так и ...

Яндекс.Метрика