ГлавнаяВсе РецептыСуп зеленый с языком

Суп зеленый с языком





Суп зеленый с языком

Суп зеленый с языком

время изготовления:

180 мин





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

Калорийность:

на 100г

125
ккал

Белки
8.1 г

Жиры
7.2 г

Углеводы
5.3 г

Стоимость (100г):
~

0.26




Ингредиенты для  Суп зеленый с языком

  1. язык1500 гр
  2. Картофель- 500 гр
  3. Морковь- 100 гр
  4. Лук репчатый- 100 гр
  5. Щавель- 500 гр
  6. Укроп- 30 гр
  7. Петрушка (зелень) — 30 гр
  8. Лук зеленоватый- 20 гр
  9. Масло растительное- 2 ст.л
  10. Лавровый лист- 1 шт
  11. Соль- по вкусу
  12. Перец темный молотый- по вкусу


Как приготовить «Суп зеленый с языком»

 

Суп зеленый с языком

1

Телячий язык кропотливо помыть и залить 4 литрами прохладной воды.

Довести до кипения, снять пену и варить 2 часа, до готовности языка.

Вытащить язык из бульона, обдать прохладной водой и отложить.

Репчатый лук очистить и порезать четверть кольцами.

Морковь очистить и порезать узкой соломкой.

Подогреть сковороду, налить в нее растительное масло и разогреть его.

Положить в масло лук и морковь и пассеровать на среднем огне до золотистого цвета.

 

Суп зеленый с языком

2

Картофель очистить и порезать кубиками.

В бурлящий бульон положить картофель и обжаренные овощи, довести до кипения, добавить лавровый лист и варить под крышкой на небольшом огне 10-12 минут, до готовности картофеля.

 

Суп зеленый с языком

3

Щавель вымыть и перебрать, крупно порезать и положить в суп.

Проварить 2 минутки и снять с огня.

 

Суп зеленый с языком

4

Петрушку, зеленоватый лук и укроп нарубить и положить в суп.

Посолить и поперчить суп по вкусу.

При подаче положить в тарелку куски отваренного языка, половинку вареного яичка и ложку сметаны.

 

Суп зеленый с языком

 

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика