ГлавнаяВсе РецептыКуриный бульон

Куриный бульон





Куриный бульон

Куриный бульон

время изготовления:

100 мин





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

Калорийность:

на 100г

147
ккал

Белки
16.1 г

Жиры
6.7 г

Углеводы
2.5 г

Стоимость (100г):
~

0.14

 




Ингредиенты

на

порций

  1. Курица- 800 гр.
  2. Морковь- 150 гр
  3. Лук репчатый- 70 гр.
  4. Петрушка (зелень) — 5 гр.
  5. Укроп- 5 гр.
  6. Лавровый лист- 2 гр.
  7. Тимьян- 1 гр.
  8. Сельдерей (ствол) — 5 гр.
  9. Лимоновая цедра- 20 гр.
  10. Перец горошком- 1 гр.
  11. Перец ароматный- 1 гр.
  12. Соль- по вкусу


Как приготовить «Куриный бульон»

 

Куриный бульон

1

Для бульона лучше употреблять домашнюю курицу.

На 3 литра воды я беру половинку курицы весом около 750-800 гр, 1 крупную луковку и 2 моркови.

 

Куриный бульон

2

Залить курятину с овощами в кастрюле прохладной водой и довести до кипения на среднем огне.

Снять пену, убавить огнь до минимума.

 

Куриный бульон

3

Связать в пучок несколько веточек укропа и петрушки, пару веточек сельдерея и тимьяна и 2 лавровых листика.

Положить в бульон, добавить 1 ст.л. соли, две лимоновых корочки, 5 горошин темного и 2 ароматного перца.

Варить около 60 минут, курица обязана стать мягенькой.

Процедить бульон и употреблять для варки супа.

Можно подать просто куриный бульон с вареным яичком, гренками и зеленью.

 

Куриный бульон

 

Рецепт «Куриный бульон» готов, приятного аппетита 😉






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика