ГлавнаяПервые блюдаНовая окрошка с крабовыми палочками

Новая окрошка с крабовыми палочками

Новая окрошка с крабовыми палочками

Новая окрошка с крабовыми палочками 1

Друзья, сейчас предлагаю варьировать домашнюю коллекцию прохладных супов и приготовить для собственных родных смачную окрошку с крабовыми палочками!

В окрошке размельченные крабовые палочки «соседствуют» с яичками, свежайшим огурцом, арбузовой редькой (либо редисом).

Для того чтоб приготовить родным смачную окрошку, необходимо всего только пара ингредиентов и несколько минут вольного времени.

Это весьма резвое и сытное блюдо, которое просто приготовить даже, если совершенно нет времени.

И к тому же, некие составляющие Вы сможете регулировать по собственному вкусу.

ВСЕ НЮАНСЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В видео.

Ингредиенты для «Новая окрошка с крабовыми палочками»:

  • Напиток

    (1%)

    1 л

  • Вода газированная


    700 мл

  • Крабовые палочки


    220 г

  • Картофель

    (вареной)

    250 г

  • Яичко куриное(отварное)

    4 шт
  • Огурец(свежайший)

    200 г
  • Редька

    (арбузовая (либо редис))

    140 г

  • Сметана


    70 г

  • Зелень

    (лук и укроп)

    40 г

  • Перец темный

    (по вкусу)

    0,5 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу(лучше морская либо гималайская))

  • Уксус(яблоковый)

    3 ст. л.
  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Горчица


    25 г

  • Сахар

    (можно по вкусу)

    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1791.32 ккал
белки
99.735 г
жиры
44.33 г
углеводы
237.986 г

Порции

ккал
298.55 ккал
белки
16.62 г
жиры
7.39 г
углеводы
39.66 г

100 г блюда

ккал
61.03 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.51 г
углеводы
8.11 г

 

Рецепт «Новая окрошка с крабовыми палочками»:


1.

Свежайшие огурцы, арбузовую редьку, картофель, крабовые палочки, зеленоватый лук и яичные белки измельчить маленьким кубиком.

2.

Укроп мелко измельчить, а потом нарубить с солью.
3.

В отдельной емкости приготовить заправку — растереть яичные желтки с горчицей, добавить укроп, соевый соус, перемешать.

Влить мало газированной воды, уксус, соль, сахар, мяту, перец и все довести до однородной массы.

4.

Все размельченные ингредиенты залить кефиром, добавить сметану, заправку, перемешать.

Довести оставшейся газированной водой до подходящей густоты.

Если необходимо досолить и докислить по вашему вкусу.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика