Суп из индейки
Без картошки и на прозрачном бульоне. один из самых диетических супов, которые лишь можно изобрести по-быстрому.
Картошку в этом первом заменила цветная капуста, а прозрачный бульон «сделало» филе индейки. способ этого заправочного супа очень прост: поначалу все продукты обжариваются — что-то совместно, как лук и морковь, а что-то по отдельности, как индейка и цветная капуста.
Эта придаёт супу вкусовую изюминку.
В общем, тарелка первого с индейкой не только лишь накормит, да и приятно изумит и даже повеселит.
время изготовления:
45 мин
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
Калорийность:
на 100г
56
ккал
Белки
9.3 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
3.8 г
Стоимость (100г):
~
0.17
Ингредиенты
на
порций
Филе индейки
300
граммов
Капуста цветная
300
граммов
Блюда из цветной капусты
Котлеты с капустой
Салаты из капусты
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Чеснок
1
зубчик
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Масло растительное
для жарки
Молотая паприка
по вкусу
Пажитник молотый
щепотка
Перец темный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Кукуруза консервированая
для подачи
Базилик
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
1.2
В перечень покупок
Как приготовить «Суп из индейки»
1
Филе из грудки индейки порезать маленькими брусочками.
В сковороде подогреть мало растительного масла, распустить дольку чеснока в кожице (за ранее раздавить плоской стороной ножика).
Обжарить индюшьи брусочки на интенсивном огне до румяной корочки.
Смотреть, чтоб чеснок не горел!
Приготовленную индейку сложить в кастрюлю.
2
В сковороде, где жарилась индейка спассеровать репчатый лук и морковь, разделанные соломкой.
3
В отдельной сковороде подогреть еще немножко растительного масла.
Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия — обжарить до лёгкого румянца.
4
Индейку, цветную капусту и пассерованные овощи залить незапятанной жаркой водой — довести суп до кипения, уменьшить температуру, посолить и добавить щепотку сахара — готовить суп 12-15 минут, пока вкусы в кастрюле не подружаться.
5
Приправить суп из индейки молотой паприкой, пажитником, черным перцем — накрыть крышкой и отдать супу 5-7 минут набраться пряными запахами.
6
Готовый суп из индейки сервировать консервированной кукурузой (по желанию), при подачи украсить свежайшим базиликом.
Рецепт «Суп из индейки» готов, приятного аппетита 😉
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: