Домашний куриный суп-лапша
Всем привет!
Желаю предложить для вас рецепт смачного супчика!
Ингредиенты для «Домашний куриный суп-лапша»:
Вода
(+50 мл. для теста)
—
1.5 лФиле куриное
—
300 г- Лук репчатый—
1 шт Морковь
(либо 1 большая)
—
2 штМука пшеничная
/
Мука
—
0.5 стак.Яичко куриное
—
1 штСоль
—
по вкусу- Куркума(без горки)
—
0.5 ч. л. Перец темный
—
по вкусу
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
780.61 ккал
белки
87.005 г
жиры
11.095 г
углеводы
80.195 г
Порции
ккал
195.15 ккал
белки
21.75 г
жиры
2.77 г
углеводы
20.05 г
100 г блюда
ккал
36.09 ккал
белки
4.02 г
жиры
0.51 г
углеводы
3.71 г
ВидеоРецепт «Домашний куриный суп-лапша»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Вливаем воду в кастрюлю, отправляем туда куриное филе и варим 30 минут.
Готовим домашнюю лапшу.
Для этого соединяем в миксере муку, яичко и воду, замешиваем тесто на средней скорости.
Если нет миксера, можно замесить тесто руками.
Для этого все ингредиенты для лапши смешиваем в глубочайшей миске и замешиваем эластичное тесто.
Тесто не обязано очень липнуть к рукам.
Если тесто выходит водянистым (это зависит от свойства муки), добавляйте муку до получение нужной смеси.
Лапшу лучше подсушить на картонном полотенце присыпанным мукой (хотя бы 10 минут), но возможно обойтись и без этого.
Пока варится филе нарезаем лук и морковь ( морковь можно натереть на терке).
В сковороду наливаем незначительно растительного масла и выкладываем нарезанные овощи.
Поджариваем до прозрачности лука.
Поджаренные овощи отправляем в бурлящий бульон, потом добавляем лапшу и 0,5 ч. л. куркумы и свежемолотый перец.
Варим еще 5-7 минут.
Достаем из супа куриное филе и нарезаем на куски, потом возвращаем их назад в суп.
Готово!
При подаче посыпать зеленью.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: