ГлавнаяВидео РецептыДомашний куриный суп-лапша

Домашний куриный суп-лапша





Домашний куриный суп-лапша

Домашний куриный суп-лапша

 

Всем привет!

Желаю предложить для вас рецепт смачного супчика! 

 





Ингредиенты для «Домашний куриный суп-лапша»:

 

  1. Вода

    (+50 мл. для теста)

    1.5 л

  2. Филе куриное


    300 г

  3. Лук репчатый
    1 шт
  4. Морковь

    (либо 1 большая)

    2 шт

  5. Мука пшеничная

    /

    Мука


    0.5 стак.

  6. Яичко куриное


    1 шт

  7. Соль


    по вкусу

  8. Куркума(без горки)

    0.5 ч. л.
  9. Перец темный


    по вкусу

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
780.61 ккал
белки
87.005 г
жиры
11.095 г
углеводы
80.195 г

Порции

ккал
195.15 ккал
белки
21.75 г
жиры
2.77 г
углеводы
20.05 г

100 г блюда

ккал
36.09 ккал
белки
4.02 г
жиры
0.51 г
углеводы
3.71 г

 



ВидеоРецепт «Домашний куриный суп-лапша»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Вливаем воду в кастрюлю, отправляем туда куриное филе и варим 30 минут.

Готовим домашнюю лапшу.

Для этого соединяем в миксере муку, яичко и воду, замешиваем тесто на средней скорости.

Если нет миксера, можно замесить тесто руками.

Для этого все ингредиенты для лапши смешиваем в глубочайшей миске и замешиваем эластичное тесто.

Тесто не обязано очень липнуть к рукам.

Если тесто выходит водянистым (это зависит от свойства муки), добавляйте муку до получение нужной смеси.

Лапшу лучше подсушить на картонном полотенце присыпанным мукой (хотя бы 10 минут), но возможно обойтись и без этого.

Пока варится филе нарезаем лук и морковь ( морковь можно натереть на терке).

В сковороду наливаем незначительно растительного масла и выкладываем нарезанные овощи.

Поджариваем до прозрачности лука.

Поджаренные овощи отправляем в бурлящий бульон, потом добавляем лапшу и 0,5 ч. л. куркумы и свежемолотый перец.

Варим еще 5-7 минут.

Достаем из супа куриное филе и нарезаем на куски, потом возвращаем их назад в суп.

Готово!

При подаче посыпать зеленью.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика