ГлавнаяПервые блюдаБорщиБорщ с тушеной капустой

Борщ с тушеной капустой





Борщ с тушеной капустой

Борщ с тушеной капустой

время изготовления:

120 мин





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

Калорийность:

на 100г

50
ккал

Белки
3.6 г

Жиры
2.7 г

Углеводы
2.3 г

Стоимость (100г):
~

0.03

 

 




Ингредиенты для Борщ с тушеной капустой

  1. Курица- 600 г
  2. Капуста белокочанная- 200 г
  3. Картофель- 300 г
  4. Морковь- 60 г
  5. Лук репчатый- 60 г
  6. Томатная паста- 1 ст.л
  7. Чеснок- 2 зубчика
  8. Лавровый лист- 1 шт
  9. Вода- 2.5 л
  10. Помидоры- 1 шт
  11. Масло растительное- 50 мл
  12. Соль- по вкусу


Как приготовить «Борщ с тушеной капустой»

Борщ с тушеной капустой

1

Курицу порезать на порционные кусочки, залить прохладной водой и поставить варить минут 35-40

Борщ с тушеной капустой

2

Капусту тонко нашинковать

Борщ с тушеной капустой

3

Лук измельчить, морковь порезать соломкой

Борщ с тушеной капустой

4

Сложить овощи в сотейник

Борщ с тушеной капустой

5

Потушить овощи на растительном масле до мягкости.

Добавить овощи в куриный бульон.

Так же добавить лавровый лист

Борщ с тушеной капустой

6

Соленый помидор очистить от кожицы, измельчить

Борщ с тушеной капустой

7

Обжарить на растительном масле 2-3 минутки

Борщ с тушеной капустой

8

Добавить томатную пасту и готовить еще 3-4 минутки

Борщ с тушеной капустой

9

Картофель почистить, порезать.

Через 10 минут опосля того, как добавили в бульон капусту, добавить картофель и зажарку.

Варить еще 10-12 минут.

Добавить мелко порезанный чеснок и выключить борщ.

Отдать настояться.

Борщ с тушеной капустой

Рецепт «Борщ с тушеной капустой» готов, приятного аппетита 😉






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика