ГлавнаяВсе РецептыТоматный суп-пюре

Томатный суп-пюре





Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Моя мать постоянно готовила мне этот суп-пюре, когда я плохо себя ощущала.

Он весьма смачный и нужный.

Приготовьте его совим близким. 

время изготовления:

60 мин

Способ:

Блендер





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

Калорийность:

на 100г

40
ккал

Белки
1.4 г

Жиры
1.4 г

Углеводы
5.3 г

Стоимость (100г):
~

0.10




Ингредиенты

  1. Лук порей- 3 шт.
  2. Чеснок- 2 зуб.
  3. Морковь- 1 шт.
  4. Тимьян- 3 вет.
  5. Сельдерей (ствол) — 2 шт.
  6. Бульон овощной- 175 мл.
  7. Помидоры- 1 кг
  8. Крупа гречневая- 30 гр
  9. Оливковое масло- 2 ст.л.
  10. Шалфей- 12 шт.
  11. Соль- по вкусу
  12. Перец темный молотый- по вкусу



Как приготовить «Томатный суп-пюре»

 

Томатный суп-пюре

1

Для изготовления нам необходимы: лук порей, чеснок, морковь, тимьян, ствол сельдерея, овощной бульон, помидоры, крупа гречневая, масло оливковое, шалфей, соль и перец.

 

Томатный суп-пюре

2

Измельчаем лук и чеснок.

Очищаем морковь и нарезаем маленькими кубиками.

 

Томатный суп-пюре

3

Наливаем в кастрюлю воду, добавляем лук, чеснок, морковь, сельдерей и тимьян.

Варим на сильном огне.

Опосля кипения накрываем крышкой, уменьшаем огнь и тушим на слабеньком огне минут 10-12.

 

Томатный суп-пюре

4

Помидоры нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю.

Варим еще 10 минут.

 

Томатный суп-пюре

5

Пока суп варится, обжариваем гречневую крупу без масла.

 

Томатный суп-пюре

6

Обжариваем весьма стремительно листья шалфея на масле.

 

Томатный суп-пюре

7

Блендером измельчаем содержимое супа, перемешиваем и подогреваем снова.

Добавляем соль, перец, гречку и жареный шалфей.

 

Томатный суп-пюре

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика