ГлавнаяВидео РецептыСуп-пюре из цветной капусты с пончиками

Суп-пюре из цветной капусты с пончиками





Суп-пюре из цветной капусты с пончиками

Суп-пюре из цветной капусты с пончиками

 

Суп-пюре из цветной капусты с заварными пончиками из голубого сыра.

Сочетание просто божественное.

лучше чем они, смешиваются меж собой, разве что грибы и лук.

Наиболее тщательно в моём видео рецепте.

 





Ингредиенты для «Суп-пюре из цветной капусты с пончиками из голубого сыра»:

 

  1. Капуста цветная


    400 г

  2. Бульон
    300 мл
  3. Лук репчатый

    (маленькая луковка)

    ½ шт

  4. Чеснок(натертый)

    1 зуб.
  5. Соль
    1/3 ч. л.
  6. Сливки

    (20% либо 33%)

    80 мл

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
599.5 ккал
белки
37.595 г
жиры
34.915 г
углеводы
39.217 г

Порции

ккал
199.83 ккал
белки
12.53 г
жиры
11.64 г
углеводы
13.07 г

100 г блюда

ккал
67.59 ккал
белки
4.24 г
жиры
3.94 г
углеводы
4.42 г

 



ВидеоРецепт «Суп-пюре из цветной капусты с пончиками из голубого сыра»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Суп-пюре из цветной капусты с пончиками

 

Суп-пюре из цветной капусты с заварными пончиками из голубого сыра.

Сочетание просто божественное.

лучше чем они, смешиваются меж собой, разве что грибы и лук.

Начнем с комплимента для этого супа.

 

Заварные пончики.

 

Наиболее тщательно смотрите в моём видео.

Уверен, оно для вас понравится!

В маленьком количестве воды растопим сливочное масло.

Дождемся пока начнётся кипение и добавим приготовленную муку. сходу всю.

Не выключая нагрев перемешиваем.

Скоро вы увидите вот такую массу.

Смотрите видео.

Тесто заварилось и его необходимо остудить для последующих действий.

 

А пока займёмся супом пюре.

 

В кастрюлю нальём мало растительного масла.

Мелко нарезанный лук и чеснок.

Обжарим совершенно недолго до возникновения приятного аромата.

Добавим куриный бульон.

В моем случае это замороженный бульон.

При варке курицы, постоянно стараюсь замораживать часть бульона, как раз для таковых случаев.

На очереди цветная капуста.

Для супов-пюре полностью подойдёт и замороженная.

Насыпайте с горкой.

Пока закипает суп, перейдем к тесту.

Оно к этому времени уже остынет.

Одно яичко.

Отлично перемешаем.

Для этого непревзойденно подойдет картофелемялка. одна-две минутки и готово.

Прикроем плёнкой и уберем в холодильник на 15 минут.

На видео видно, что уже интенсивно бурлит, и быстрее всего, капуста уже сварилась.

Добавим соль.

Выключаем огнь и измельчаем блендером.

Приблизительно через минутку будет вот таковая картина.

Истинное пюре, густое, но в меру.

Всё, что остаётся это добавить мало жирных сливок.

Даже такового маленького количества довольно для придания супу шёлковой текстуры и ласкового сливочного вкуса.

Включите нагрев и просто перемешайте ложкой суп.

Вы увидите, как он преображается на очах.

Как покажутся признаки кипения суп готов.

 

Завершим изготовление гарнира.

 

Самый принципиальный компонент — сыр с голубой плесенью.

Рокфор, Горгонзола, Дорвей Блю... естественно же подходят и их аналоги.

При помощи вилки смешиваем сыр с приготовленным тестом и дальше придадим изделиям форму.

Две столовые ложки, и незамудреные движения.

Можно особо не стараться создать их схожими.

В процессе жарки эти пончики всё равно станут схожими друг на друга.

На сковороде разогреем растительное масло до 180 градусов.

Слой масла должен быть приблизительно полтора сантиметра.

Температура масла просто проверяется и при помощи теста.

Опустите кусок.

Если начнётся кипение, означает можно весьма аккуратненько отправлять и все другие.

Снова повторюсь, что осторожность при работе с жарким маслом обязана быть на самом высочайшем уровне.

Практически через минутку покажется прекрасный цвет.

Перевернём, чтоб жарить с иной стороны.

совершенно мало времени необходимо, чтоб и 2-ая сторона стала румяной.

Прекрасный цвет, это сигнал о готовности.

Поглядите, как аппетитно смотрится.

Поглядим что снутри.

А снутри, характерная заварному тесту, воздушная полость.

К слову, в данной для нас полости будет встречаться расплавленный сыр — изюминка данной для нас выпечки!

Фактически, наш суп пюре.

Прекрасный и густой.

Сырные пончики.

Неважно какая зелень.

Листья, либо стволы петрушки.

Укроп, либо шпинат.

Суп, который обвораживает.

Дарует чувство лёгкости и удовлетворённости.

Классное сочетание вкусов.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика