ГлавнаяВсе РецептыФрикадельки для супа

Фрикадельки для супа





Фрикадельки для супа

Фрикадельки для супа

Полуфабрикат, который просто должен быть в каждой морозилке страны!

Фрикадельки для супа — вещь обычная, но сытная и нужная.

К тому же, бульон от такового «мяса» выходит весьма светлым и пригодным для диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком). метод изготовления — на ваш вкус.

Сможете сходу в суп, а сможете — запечь и гарнировать 1-ое раздельно.

И да, принципиальный совет: постарайтесь для ваших фрикаделек подобрать сложносочинённый* фарш — как минимум их трёх видов мяса, что диетичности и богатства вкуса. 





Ингредиенты для Фрикадельки для супа

  1. на порций Фарш- 400 граммов
  2. Лук репчатый- 1 шт
  3. Чеснок- 1 зубчик
  4. Петрушка (зелень) — 20 граммов
  5. Соль- по вкусу
  6. Сахар- щепотка
  7. Перец темный молотый- по вкусу
  8. Молотая паприка- 1 ст.л
  9. Панировочные сухари- по вкусу

время изготовления:

25 мин

Способ:

Блендер




Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

Калорийность:

на 100г

332
ккал

Белки
29.8 г

Жиры
24.7 г

Углеводы
3.9 г

Стоимость (100г):
~

0.19



Как приготовить «Фрикадельки для супа»

Фрикадельки для супа

1

Приготовить фарш.

Репчатый лук и чеснок очистить, петрушку промыть и обсушить.

В этом рецепте употребляется готовый фарш, но его можно создать и дома — прокрутить в равных пропорциях, например, говядину, свинину и курицу.

Мясо для фрикаделек быть может различным.

Фрикадельки для супа

2

Фарш прокрутить через маленькую насадку мясорубки совместно с луком, чесноком и петрушкой.

Фрикадельки для супа

3

Приготовленную массу посолить, приправить сахаром, молотой паприкой и черным молотым перцем.

Фрикадельки для супа

4

Фарш для фрикаделек отлично вымесить и отбить — таковой способ дозволяет не добавлять в фарш яичко либо хлебный мякиш.

Фрикадельки для супа

5

Мокроватыми руками сформовать фрикадельки по размеру чуток больше с грецкий орешек.

Фрикадельки для супа

6

Для запекания фрикадельки можно запанировать в сухарях.

Фрикадельки для супа

7

Готовые фрикадельки для супа убрать в холодильник на 20-25 минут, если собираетесь готовить сходу в бульоне.

Запекать сходу.

Можно заморозить впрок — готовить потом, не размораживая.

Фрикадельки для супа

Рецепт «Фрикадельки для супа» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика