ГлавнаяВсе РецептыФрикадельки для супа

Фрикадельки для супа

Фрикадельки для супа

время изготовления:

25 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

332
ккал

Белки
29.8 г

Жиры
24.7 г

Углеводы
3.9 г

Стоимость (100г):
~

0.19

 

Ингредиенты для Фрикадельки для супа

на

порций

Фарш

400
граммов

Блюда из фарша

Смачные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Чеснок

1
зубчик

Петрушка (зелень)

20
граммов

Соль

по вкусу

Сахар

щепотка

Перец темный молотый

по вкусу

Молотая паприка

1
ст.л

Панировочные сухари

по вкусу

Блюда из панировочных сухарей

Стоимость ингредиентов

~
0.96

В перечень покупок

Полуфабрикат, который просто должен быть в каждой морозилке страны!

Фрикадельки для супа — вещь обычная, но сытная и нужная.

К тому же, бульон от такового «мяса» выходит весьма светлым и пригодным для диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком). метод изготовления — на ваш вкус.

Сможете сходу в суп, а сможете — запечь и гарнировать 1-ое раздельно.

И да, принципиальный совет: постарайтесь для ваших фрикаделек подобрать сложносочинённый* фарш — как минимум их трёх видов мяса, что диетичности и богатства вкуса. 

Как приготовить «Фрикадельки для супа»

1

Приготовить фарш.

Репчатый лук и чеснок очистить, петрушку промыть и обсушить.

В этом рецепте употребляется готовый фарш, но его можно создать и дома — прокрутить в равных пропорциях, например, говядину, свинину и курицу.

Мясо для фрикаделек быть может различным.

2

Фарш прокрутить через маленькую насадку мясорубки совместно с луком, чесноком и петрушкой.

3

Приготовленную массу посолить, приправить сахаром, молотой паприкой и черным молотым перцем.

4

Фарш для фрикаделек отлично вымесить и отбить — таковой способ дозволяет не добавлять в фарш яичко либо хлебный мякиш.

5

Мокроватыми руками сформовать фрикадельки по размеру чуток больше с грецкий орешек.

6

Для запекания фрикадельки можно запанировать в сухарях.

7

Готовые фрикадельки для супа убрать в холодильник на 20-25 минут, если собираетесь готовить сходу в бульоне.

Запекать сходу.

Можно заморозить впрок — готовить потом, не размораживая.

Рецепт «Фрикадельки для супа» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика