ГлавнаяВидео РецептыПшённая каша с тыквой

Пшённая каша с тыквой





Пшённая каша с тыквой

Пшённая каша с тыквой

 

Смачная, наваристая и нужная пшённая каша с тыквой.

Понравится таковая кашка даже тем, кто тыкву не любит, потому что тыква разваривается и становится неприметна)

Каша сытная, а за счет тыквы сладкая и прекрасного желтоватого солнечного цвета! Попытайтесь — весьма смачно!

 





Ингредиенты для «Пшённая каша с тыквой»:

 

  1. Пшено


    0,5 стак.

  2. Вода


    1 стак.

  3. Молоко(можно больше)

    1 стак.
  4. Тыква


    300 г

  5. Сахар


    1,5 ч. л.

  6. Соль
    по вкусу
  7. Масло сливочное


    по вкусу




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
203.69 ккал
белки
10.93 г
жиры
2.16 г
углеводы
43.38 г

100 г блюда

ккал
25.18 ккал
белки
1.35 г
жиры
0.27 г
углеводы
5.36 г

 



ВидеоРецепт «Пшённая каша с тыквой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Тыква у меня замороженная, порезанная на куски.

За ранее тыкву разморозить.

1.

Для начала пшённую крупу зальём водой, поставим на плиту и доведём до кипения.

Воду сольём, а крупу промоем под проточной водой 2-3 раза (так мы убираем излишнюю горьковатость, которая бывает в пшёнке).

2.

Промытую крупу заливаем водой (1:2), отправляем на плиту, доводим до кипения, добавляем тыкву и варим на неспешном огне 10 минут под крышкой.

3.

Опосля этого добавляем молоко.

У меня на полстакана крупы стакан молока.

Кто любит кашу наиболее водянистую добавьте больше молока.

Также по вкусу добавляем соль и сахар.

И вновь кашу отправляем на плиту, на самый небольшой нагрев.

Варим под крышкой 30 минут, не запамятывая помешивать, потому что каша может подгорать.

4.

Готовую кашу снимаем с нагрева, накрываем полотенцем и оставляем минут на 10 настояться (можно больше).

5.

Потом добавляем кусок сливочного масла и наслаждаемся смачной и полезной кашкой.

Приятного аппетита!



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика