ГлавнаяВсе РецептыБульон из костей

Бульон из костей

Бульон из костей

Бульон из костей 1

время изготовления:

90 мин

Калорийность:

на 100г

153
ккал

Белки
13.9 г

Жиры
8.3 г

Углеводы
3.1 г

Стоимость (100г):
~

0.27

 

 

Ингредиенты для Бульон из костей

на

порций

Зайчик

400
граммов

Перец желтоватый сладкий

½
шт

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Соль

по вкусу

Чеснок

1
зубчик

Шнитт лук

для подачи

Кресс-салат

для подачи

Ржаные сухарики

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.68

 

В перечень покупок

Неподменная штука в диетическом питании.

Бульон из костей, в особенности зайчика либо курицы, хорошее 1-ое в буквальном статусе чудодейственного снадобья.

Бульон можно гарнировать зеленью и гренками и подавать как самостоятельное блюдо.

Даже в кружку можно налить!

Да и как составляющая для благоуханных наваристых супов таковой бульон тоже будет аппетитно к месту.

Как приготовить "Бульон из костей"

Бульон из костей 2

1

Например, опосля филетирования зайчика (либо курятины) остаются косточки с обрезками мяса, которые грех выкидывать.

Из таковых «отходов» можно приготовить очень смачную кастрюлю первого: борщ, хоть какой суп либо сдобрить таковым бульоном тушение горячего.

Нередко в столовых и даже ресторанах бульон подают как самостоятельное блюдо.

Бульон из костей 3

2

кости сложить в глубокую кастрюлю, влить приблизительно 1,8 — 2 литра прохладной незапятанной водой и поставить на мощный огнь: в куцее время бульон должен закипеть.

«Грязный» навар удалять ложкой либо шумовкой — опосля закипания температуру убавить, варить не наиболее 35 минут.

Бульон из костей 4

3

Бульон процедить, кости удалить.

Если бульон готовится для борща либо другого супа, с костей снять остатки мяса.

Бульон из костей 5

4

Болгарский перец высвободить от мембран и семян, порезать дольками, чеснок раздавить плоской стороной ножика, морковь и репчатый лук разделать брусочками, на сухой сковороде подвялить овощи до подпалин.

Бульон из костей 6

5

Бульон заправить приготовленными овощами, на умеренном огне готовить еще 20-25 минут, не допуская бурного и интенсивного кипения — это сохранит бульонную прозрачность.

В конце варки бульон посолить.

 

Бульон из костей 7

6
Готовый бульон снова процедить.

 

Бульон из костей 8

7

Бульон из костей как самостоятельное блюдо гарнировать рубленным шнитт-луком, кресс-салатом и ржаными гренками.

Подавать жарким.

Бульон из костей 9

Рецепт "Бульон из костей" готов, приятного аппетита 😉

Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика