ГлавнаяВсе РецептыБульон из костей

Бульон из костей





Бульон из костей

Бульон из костей

Неподменная штука в диетическом питании.

Бульон из костей, в особенности зайчика либо курицы, хорошее 1-ое в буквальном статусе чудодейственного снадобья.

Бульон можно гарнировать зеленью и гренками и подавать как самостоятельное блюдо.

Даже в кружку можно налить!

Да и как составляющая для благоуханных наваристых супов таковой бульон тоже будет аппетитно к месту.

время изготовления:

90 мин





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

Калорийность:

на 100г

153
ккал

Белки
13.9 г

Жиры
8.3 г

Углеводы
3.1 г

Стоимость (100г):
~

0.27




Ингредиенты для Бульон из костей

  1. Зайчик- 400 граммов
  2. Перец желтоватый сладкий- ½ шт
  3. Лук репчатый- 1 шт
  4. Морковь- 1 шт
  5. Соль- по вкусу
  6. Чеснок- 1 зубчик
  7. Шнитт лук- для подачи
  8. Кресс-салат- для подачи
  9. Ржаные сухарики- для подачи


Как приготовить "Бульон из костей"

 

Бульон из костей

1

Например, опосля филетирования зайчика (либо курятины) остаются косточки с обрезками мяса, которые грех выкидывать.

Из таковых «отходов» можно приготовить очень смачную кастрюлю первого: борщ, хоть какой суп либо сдобрить таковым бульоном тушение горячего.

Нередко в столовых и даже ресторанах бульон подают как самостоятельное блюдо.

 

Бульон из костей

2

кости сложить в глубокую кастрюлю, влить приблизительно 1,8 — 2 литра прохладной незапятанной водой и поставить на мощный огнь: в куцее время бульон должен закипеть.

«Грязный» навар удалять ложкой либо шумовкой — опосля закипания температуру убавить, варить не наиболее 35 минут.

 

Бульон из костей

3

Бульон процедить, кости удалить.

Если бульон готовится для борща либо другого супа, с костей снять остатки мяса.

 

Бульон из костей

4

Болгарский перец высвободить от мембран и семян, порезать дольками, чеснок раздавить плоской стороной ножика, морковь и репчатый лук разделать брусочками, на сухой сковороде подвялить овощи до подпалин.

 

Бульон из костей

5

Бульон заправить приготовленными овощами, на умеренном огне готовить еще 20-25 минут, не допуская бурного и интенсивного кипения — это сохранит бульонную прозрачность.

В конце варки бульон посолить.

 

Бульон из костей

6
Готовый бульон снова процедить.

 

Бульон из костей

7

Бульон из костей как самостоятельное блюдо гарнировать рубленным шнитт-луком, кресс-салатом и ржаными гренками.

Подавать жарким.

 

Бульон из костей

 

Рецепт "Бульон из костей" готов, приятного аппетита 😉






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика