ГлавнаяВсе РецептыПостный рассольник

Постный рассольник





Постный рассольник

Постный рассольник

Это, естественно, не рассольник с почками либо куриными потрошками, но тоже полностью достойная внимания мысль.

В особенности для тех, кто любит супы без мяса и время от времени держится из убеждений постного рациона. правда, и в таком умеренном выполнении, постный рассольник вышел не без особенной перчинки.

Если вдруг в банки с огурцами для вас попадётся маринованный перчик, не торопитесь им принебрегать.

Постному рассольнику он даст свою изюминка и даже сытность.

По выбору крупы совет таковой: в истории гастрономии уже издавна понятно, что рассольники на Руси готовили и с армейской шрапнелью, и с рисом.

Разница лишь во времени закладки — рис обычно готовится резвее перловки.

Но если в ваших закромах есть перловка сорта Барли, тогда это приметно упростит и убыстрит время изготовления.





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

75 мин

Калорийность:

на 100г

83
ккал

Белки
2.3 г

Жиры
0.2 г

Углеводы
17.8 г




Ингредиенты

  1. Крупа перловая- 2/3 стакана
  2. Картофель- 3 шт
  3. Морковь- 1 шт
  4. Лук репчатый- 1 шт
  5. Соленые огурцы- 3-4 шт
  6. Перец маринованный- 1 шт
  7. Горчичное масло- для жарки
  8. Молотая паприка- по вкусу
  9. Соль- по вкусу
  10. Чеснок- 1 зубчик
  11. Перец темный молотый- по вкусу
  12. Лавровый лист- 1 шт
  13. Петрушка (зелень) — для подачи


Как приготовить «Постный рассольник»

 

Постный рассольник

1

Перловую крупу за ранее помыть и отварить в подсоленной воде.

 

Постный рассольник

2

Картофель очистить, разделать хоть каким применимым способом — кубиком либо брусочками.

 

Постный рассольник

3

В сковороде подогреть горчичное масло.

Лук и морковь нашинковать соломкой либо перьями, распустить в жарком масле зубчик чеснока, спассеровать овощи до полупрозрачности.

 

Постный рассольник

4

К овощам добавить вареную перловку, прирастить нагрев и обжарить овощи и крупу до румяной корочки. Это даст постному рассольнику зажаристый сытный вкусс

 

Постный рассольник

5

Солёные либо маринованные огурцы и маринованный перец порезать соломкой, припустить овощи в отдельной сковороде.

 

Постный рассольник

6

В кастрюлю добавить пассерованные овощи с перловкой, заправить постный рассольник огурцами, посолить, если этого просит ваша органолептика, приправить молотым черным перцем и паприкой — довести рассольник до кипения, в этот момент положить в суп лавровый лист, накрыть крышкой и убрать с огня, отдать напитаться первому пряными запахами специй.

 

Постный рассольник

7

Готовый постный рассольник разлить по порциям.

При подаче украсить свежайшей зеленью.

 

Постный рассольник

 

Приятного Аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика