Солянка
Полный казан солянки, это как полный таз оливье на новы год
Весьма смачный суп.
Так мы его готовим дома.
Весьма смачная солянка выходит когда она густая.
Ингредиенты для «Солянка»:
Мясо
—
500 гКолбаса
—
800 г- Лук репчатый—
4 шт Огурец соленый
—
5 штПерец болгарский
—
1 шт- Маслины—
170 г Томатная паста
—
3 ст. л.
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3403.2 ккал
белки
114.24 г
жиры
179.58 г
углеводы
67.9 г
Порции
ккал
340.32 ккал
белки
11.42 г
жиры
17.96 г
углеводы
6.79 г
100 г блюда
ккал
133.72 ккал
белки
4.49 г
жиры
7.06 г
углеводы
2.67 г
ВидеоРецепт «Солянка»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Мясо единым кусочком варим до готовности.
Нарезаем полукольцами лук, полосами копченую колбасу и вареную колбасу, полосами огурцы соленые, полосами перец болгарский, маслины колечками.
Рассол выливать не нужно, им мы будем регулировать кислотность и соль.
Вынимаем мясо и процеживаем бульон.
Добавляем незначительно масла в казан и закидываем лук, обжариваем,
Позже добавляем колбасу, тоже обжариваем,
Позже идет на обжарку перец болгарский,
Дальше соленые огурцы.
Любой ингредиент незначительно обжариваем и добавляем три столовых ложки томатной пасты, тоже обжариваем.
Добавим незначительно бульона, что б наш замес незначительно потушился, пока мы будем резать мясо.
Мясо тоже режим полосочками и добавляем в казан.
На этом шаге я уже бы снял с огня и все съел, но мы же варим суп.
Поэтому добавляем оставшийся бульон,
И выливаем рассол от огурцов,
Дальше отправляются маслины и рассол от маслин,
Рассолом от маслин регулируем насыщенность вкуса.
Как правило я все рассолы выливаю на сто процентов.
5 минут повариться и отдать настояться.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: