Солянка





Солянка

Солянка

 

Полный казан солянки, это как полный таз оливье на новы год 

Весьма смачный суп.

Так мы его готовим дома.

Весьма смачная солянка выходит когда она густая.

 





Ингредиенты для «Солянка»:

 

  1. Мясо


    500 г

  2. Колбаса


    800 г

  3. Лук репчатый
    4 шт
  4. Огурец соленый


    5 шт

  5. Перец болгарский


    1 шт

  6. Маслины
    170 г
  7. Томатная паста


    3 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3403.2 ккал
белки
114.24 г
жиры
179.58 г
углеводы
67.9 г

Порции

ккал
340.32 ккал
белки
11.42 г
жиры
17.96 г
углеводы
6.79 г

100 г блюда

ккал
133.72 ккал
белки
4.49 г
жиры
7.06 г
углеводы
2.67 г

 



ВидеоРецепт «Солянка»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясо единым кусочком варим до готовности.

Нарезаем полукольцами лук, полосами копченую колбасу и вареную колбасу, полосами огурцы соленые, полосами перец болгарский, маслины колечками.

Рассол выливать не нужно, им мы будем регулировать кислотность и соль.

Вынимаем мясо и процеживаем бульон.

Добавляем незначительно масла в казан и закидываем лук, обжариваем,

Позже добавляем колбасу, тоже обжариваем,

Позже идет на обжарку перец болгарский,

Дальше соленые огурцы.

Любой ингредиент незначительно обжариваем и добавляем три столовых ложки томатной пасты, тоже обжариваем.

Добавим незначительно бульона, что б наш замес незначительно потушился, пока мы будем резать мясо.

Мясо тоже режим полосочками и добавляем в казан.

На этом шаге я уже бы снял с огня и все съел, но мы же варим суп.

Поэтому добавляем оставшийся бульон,

И выливаем рассол от огурцов,

Дальше отправляются маслины и рассол от маслин,

Рассолом от маслин регулируем насыщенность вкуса.

Как правило я все рассолы выливаю на сто процентов.

5 минут повариться и отдать настояться.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика