ГлавнаяПервые блюдаОкрошка классическая

Окрошка классическая

время изготовления:

40 мин

Калорийность:

на 100г

53
ккал

Белки
2.7 г

Жиры
1.7 г

Углеводы
5.6 г

Стоимость (100г):
~

0.10

 

 

Ингредиенты

на
порций

Квас

2
л

Говядина

250
г

Блюда из говядины

Говядина с рисом

Салаты с говядиной

Яичко куриное

4
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Редис

200
г

Огурцы

2
шт

Блюда из огурцов

Салаты с огурцом и яичком

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.12

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Легкие супы
  • Прохладные супы

Как приготовить «Окрошка традиционная»

1
Зелень (лук, укроп, петрушку) мелко порезать

2
Редис натереть на терке

3
Огурцы натереть на терке

4
Вареной картофель порезать кубиками

5
Вареную говядину мелко порезать

6
Яичка сварить вкрутую, мелко порезать

7
Добавить квас. Посолить. Добавить горчицу по желанию. Подавать со сметаной

Рецепт «Окрошка традиционная» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Смачный оранжевый суп для озари, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет ...

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Осеннее расчудесное блюдо тыквенный суп в тыквенном хлебе. Выходит весьма смачный ласковый хлеб с хрустящей ...

Яндекс.Метрика