ГлавнаяПервые блюдаЩи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

40
ккал

Белки
2 г

Жиры
2 г

Углеводы
3 г

Стоимость (100г):
~

0.13

 

 

Ингредиенты

на
порций

Бульон куриный

1.5
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Капуста белокочанная

300
г

Блюда из белокочанной капусты

Cалаты из белокочанной капусты

Салаты из свежайшей капусты

Картофель

150
г

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Перец красноватый сладкий

40
г

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Морковь

40
г

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

40
г

Блюда из лука

Томатная паста

1
ст.л.

Чеснок

1-2
зубка

Сметана

140
г

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Масло растительное

2
ч.л.

Лавровый лист

1-2
шт

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Петрушка (зелень)

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2.87

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Сезон капусты

Щи можно готовить не на бульоне, а на воде. В таком варианте получаются постные щи. Приятного аппетита!

Как приготовить «Щи из свежайшей капусты»

1
Бульон лучше варить намедни. А в денек изготовления снять излишний жир. сейчас поставить на огнь и довести практически до кипения (помним, что кипятить ни при каких обстоятельствах недозволено!).

2
Сиим временем нарезаем маленькими шашками капусту.

3
Кладем капусту в бульон. Варим на сроеднем огне минут 15-20.

4
Сейчас нарежем лук, морковь и перец.

5
Разогреваем масло, кладем овощи и пассеруем минут 5-7. Потом добавляем томатную пасту и 1-2 половника бульона, в каком варится капуста.

6
Тушим еще минут 20.

7
Картофель нарезаем маленьким кубиком и добавляем к капусте. Варим практически до готовности.

8
Опосля что закладываем пассерованные овощи с томатной пастой.

9
Держим на огне минут 5. Потом солим, перчим. Добавляем размельченный чеснок и зелень, снимаем с огня. Даем настояться супу минут 20, опосля что порционируем и подаем со сметаной (по 20 гр на порцию).

Рецепт «Щи из свежайшей капусты» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Смачный оранжевый суп для озари, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет ...

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Осеннее расчудесное блюдо тыквенный суп в тыквенном хлебе. Выходит весьма смачный ласковый хлеб с хрустящей ...

Яндекс.Метрика