ГлавнаяМясные Домашние Изделия

Мясные Домашние Изделия

Баранина по-мароккански

Баранина по-мароккански

Баранина по-мароккански Блюдо, которое разрушит все стереотипы о вкусах и сочетании товаров. Смотрите подробный видеорецепт. Ингредиенты для «Баранина по-мароккански»: Лук репчатый(1 для бульона / 2 для тушения) — 3 шт

Читать далее »

Перепелки на гриле

Перепелки на гриле

Перепелки на гриле Как приготовить перепелку на гриле. Нежное мясо перепелки с румяной корочкой не оставит Вас флегмантичным! Поглядите как просто и стремительно можно приготовить птицу на гриле. Весьма обычное и доступное всем изготовление птицы. Проще не бывает. Соль, перец и сок лайма подчеркнут незабвенный вкус< <<< перепелок. Готовим и наслаждаемся! Ингредиенты для «Перепелки на гриле»:

Читать далее »

Куриный стейк под виноградным соусом

Куриный стейк под виноградным соусом

Куриный стейк под виноградным соусом Совершенно просто и совершенно смачно, что быть может лучше рецепта для праздничков. Ингредиенты для «Куриный стейк под виноградовым соусом»: Курица(стейк) — 2 шт

Читать далее »

Свиная корейка по-гречески Бризолес

Свиная корейка по-гречески Бризолес

Свиная корейка по-гречески Бризолес Бризолес — так в Греции именуют жареную свиную корейку. Не нужно путать это блюдо с бреазолой — итальянской ветчиной. Базисный набор специй в маринаде и описывает вкус Готового блюда ккал 3280.4 ккал белки 167.8 г жиры 277.5 г углеводы 35.9 г Порции ккал 546.7 ккал белки 28 г жиры 46.3 г углеводы 6 г 100 г блюда ккал ...

Читать далее »

Курица в медово-соевом маринаде с луком

Курица в медово-соевом маринаде с луком

Курица в медово-соевом маринаде с луком Куриные бедрышки – одно из самых фаворитных и доступных блюд на нашем столе. И это логично, ведь они весьма смачные, их можно подать с хоть каким гарниром — картофелем, рисом либо гречневой кашей. Их можно зажарить, запечь, протушить, они отлично смешиваются с различными соусами и овощами. Все эти достоинства делают это блюдо частым гостем в ...

Читать далее »

Пикантная запеченная курица

Пикантная запеченная курица

Пикантная запеченная курица Это рецепт куриных ножек в пряном соусе я отыскала на веб-сайте кулинара Андрея Рудькова. Рецепт просто классный. Курочка в меру острая, теплая и весьма смачная! Ингредиенты для «Пикантная запеченная курица»: Курица — 800 г

Читать далее »

Фазан маринованный в вине

Фазан маринованный в вине

Фазан маринованный в вине Друзья здрасти! сейчас рецепт одичавшего фазана. Супруг принес юного фазана с охоты. Для меня это 1-ый фазан. Я длительно задумывалась что с ним созодать, находила достойные внимания рецепты, в итоге выдумала собственный рецепт. Фазан вышел ласковым с хрустящей корочкой и приятным запахом. Ингредиенты для «Фазан маринованный в вине»:

Читать далее »
Яндекс.Метрика