Солянка Простой рецепт без каперсов
Солянка — наивкуснейший суп, который готовят из мясного ассорти.
При всем этом, готовить можно практически из того, что под рукою.
Можно даже из рыбы приготовить — будет рыбная солянка.
Этот рецепт сборной мясной солянки так прост, что его практически может приготовить любой.
Итак, поехали.
Ингредиенты для «Солянка Простой рецепт без каперсов»:
- Говядина—
400 г - Ребра свиные—
250 г - Колбаса—
400 г - Сметана—
200 г - Лимон—
1 шт - Лук репчатый—
2 шт - Чеснок—
6 зуб. - Огурец соленый—
3 шт - Оливки темные—
150 г - Томатная паста—
3 ст. л. - Перец темный—
1 щепот. - Лист лавровый—
3 шт - Соль—
по вкусу - Масло растительное—
100 мл
время изготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
4121.3 ккал
белки
188.7 г
жиры
335.6 г
углеводы
92.6 г
Порции
ккал
412.1 ккал
белки
18.9 г
жиры
33.6 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
174.6 ккал
белки
8 г
жиры
14.2 г
углеводы
3.9 г
ВидеоРецепт «Солянка Простой рецепт без каперсов» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Опускаем в прохладную воду мясо на кости и говядину.
2. Доводим до кипения, снимаем пенку
3. минут через 20 добавляем копчёные ребрышки
4. Готовим обжарку из колбасы,
Лука и чеснока
5. Режем огурцы
6. Нарезаем маслины
7. Через 1 час достаём мясо из бульона и убираем остывать.
8. Разогреваем сковороду.
Обжариваем лук, чеснок и колбасу.
Я использую копчёную и вареную.
Вы сможете употреблять ту, которая есть под рукою.
Это Сборная солянка 🙂
9. Нарезаем мясо, которое достали из бульона.
Добавляем его в обжарку на сковороду
10. Добавляем на сковороду соленые огурцы.
11. 3 столовые ложки томатной пасты.
Перемешиваем
12. Добавляем в обжарку рассол.
Тушим минут 5
13. Добавляем обжарку в бульон.
14. Добавляем лавровый лист и перец горошком и маслины.
15. Возвращаем на 10 минут на огнь.
Наша солянка готова!
Украсим лимоном, ложкой сметаны и идём дегустировать
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: