ГлавнаяПервые блюдаЛагман узбекский

Лагман узбекский





Лагман узбекский

Лагман узбекский





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

94
ккал

Белки
0.8 г

Жиры
9.4 г

Углеводы
4.1 г

Стоимость (100г):
~

0.21




Ингредиенты

на
порций

Яичко куриное

1
шт

Блюда из яиц

Салаты с сыром и яичком

Лепешки без яиц

Мясо (хоть какое)

500
гр

Мука пшеничная высшего сорта

70
гр

Блюда из муки

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Редька

1
шт

Соль

1
щеп

Смесь перцев

1
щеп

Масло сливочное

50
гр

Помидоры

100
гр

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Петрушка (зелень)

5
гр

Перец красноватый сладкий

100
гр

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Бульон овощной

2
л

Стоимость ингредиентов

~
6.72

В перечень покупок

Советуем:

  • Супы с макаронами


Как приготовить Лагман узбекский

Лагман узбекский

1
Для лагмана необходимо взять неплохой кусочек не жилистого мяса, помыть, обсушить и порезать на куски

Лагман узбекский

2
В кастрюле либо казане растопить сливочное масло

Лагман узбекский

3
Обжарить мясо в кастрюльке слегка

Лагман узбекский

4
Очистить и порезать лук кубиками

Лагман узбекский

5
Помидоры порезать кубиками, морковь соломкой

Лагман узбекский






*

6
Добавляем к мясу морковь, обжариваем

Лагман узбекский

7
Нарезаем соломкой редьку и перец

Лагман узбекский

8
Отправляем все оставшиеся овощи к мясу, обжариваем, заливаем бульоном и варим на неспешном огне.

Лагман узбекский

9
Пока варится юшка, делаем вермишель для лагмана. Смешиваем яичко с мукой , солью и зеленью

Лагман узбекский



*

10
Замешиваем тугое эластичное тесто.Режим на несколько частей. Берем одну часть, раскатываем весьма тонко и режим на тоненькие куски( вермишелины) . Если есть машина для вермишели непревзойденно, делайте там.

Лагман узбекский

11
Нарезаем вермишель и оставляем слегка просушиться.

Лагман узбекский

12
Когда мясо будет готово вермишель. Варим 5 минут.

Лагман узбекский

13
В конце по вкусу добавляем соль и специи. Варим до готовности. Лагман должен получиться густым. Подавать жарким либо теплым. Приятного аппетита!

Лагман узбекский

Рецепт "Лагман узбекский " готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму

Рассольник в банке на зиму     Этот рецепт испытанный временем и моей семьей. Палочка-выручалочка ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика